帖子详情

【餐厅美食周】九号花园,味道不过不失,见面不如闻名

1141745美食&下厨

知道有“餐厅美食周”有几个星期,无奈拖延症晚期,一直不想去注册订位,结果最近才订,心仪餐厅都被订完了。好吧!退而求其次,既然订不到心仪的,就订中午时段比较实惠的。

一眼就看中九号花园,貌似好漂亮啊!而且每人才88元,不加服务费。太棒了!
就草草订了下来。
先发张图镇楼

精选回帖
看到美妈们经验丰富
2015/09/10回复
本帖最后由 happylam 于 2015-9-11 09:14 编辑 闻名已久,经常路过,从未试过。呵呵。价格是比较贵。餐饮周总觉得不好安排,就没光顾了。有点可惜。其实如果是沙律,直接撒上辣椒粉什么的让他拿回去也无所谓了。哈哈。PS,要报复的话,其实有很多看不到的手法的。卡卡
2015/09/11回复
38楼
1970/01/01回复
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
附上正价菜单,好贵!这个价钱,我宁愿去吃王品台*!

最后,我们以176元结账!没有额外消费。

牛奶八宝饭:
不好吃吗
查看原文
味道不过不失,要知道它的价格摆在那里。

主要是实际环境和用餐体验好一般咯!
幸福龚太太:
承认,我是被“地中海”和“免服务费”吸引。之前在网上看到,都说环境好赞!满心期待!确实被这个小有情调的门口,找小小的楼梯吸引,马上有种度假FEEL。露天的院子不错哦!可惜,中午太晒了,望而却步。而且户外的桌子有客人在抽烟。服务员问我们是否预约了,我说有,在餐厅周。结果他翻查了所有记录就是没有找到我的。幸好,两台手机都带来了,预约信息在备用的手机上,服务员才心甘情愿带我们进室内,期间一直在户外暴晒。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
噢~~这里。之前有朋友搞PARTY,来过,下午包场,食物不错,但分量不足。
幸福龚太太:
附上正价菜单,好贵!这个价钱,我宁愿去吃王品台*!最后,我们以176元结账!没有额外消费。[图片][图片][图片]
查看原文
这个价钱确实小贵!
幸福龚太太:

噢~~这里。之前有朋友搞PARTY,来过,下午包场,食物不错,但分量不足。
查看原文
搞PARTY几多钱一个人?
看到美妈们经验丰富
0809250809258楼
支持支持。
还不错的菜品
闻名已久,经常路过,从未试过。呵呵。价格是比较贵。餐饮周总觉得不好安排,就没光顾了。有点可惜。其实如果是沙律,直接撒上辣椒粉什么的让他拿回去也无所谓了。哈哈。PS,要报复的话,其实有很多看不到的手法的。卡卡
看到你的体验,我都没有想过去吃的欲望了
闻名已久,经常路过,从未试过。呵呵。价格是比较贵。餐饮周总觉得不好安排,就没光顾了。有点可惜。其实如 ...
小小的桌子上面,除了刀叉,没有多余的工具以及调味品。其实让他重做再拿回去,只是一种心理安慰。
还不错的菜品
美食周比较划算。如果平时是正价,一份西冷牛扒好几百。那就算了。。。
希望越大,失望越大。
DL_vaneDL_vane15楼
没有想食欲望*2
看完一点想去吃的欲望都没有了!
如果迟贵扒,好肉疼的呢。
.............
如果迟贵扒,好肉疼的呢。
正价是三百多一份牛扒,我就不会吃咯!普通西冷扒而已。没有特色。
正价是三百多一份牛扒,我就不会吃咯!普通西冷扒而已。没有特色。
木有研究,去年还是前年跟lg去吃西餐,一顿吃了我五百多,肉疼。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

【重磅】平时吃不起的广州高逼格餐厅最低58元!中国餐厅周预定开抢!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

吃遍广州|开启吃货本色,寻找最贴近日本的味道

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

5•1带B闲逛HK,住洲际叹三温暖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >