帖子详情

找了半个月的工作还没有找到,心理压力蛮大的。

1591959谈天说地

全职二年出来找工作,年纪33岁,中专学历,之前做财务助理,销售统计之类的,一点技术含量都没有。现在发现自己要被淘汰了,因为这些工作岗位用人单位宁愿用刚出来工作的小妹妹,要不是有个小孩要我辅导作业,我打算去工厂当工人了?不想找太久的工作。
精选回帖
我也有会计从业资格证,但是一点用处都没有,面试了很多家都说要会做全盘账的,没做过,这个证一点用处都没有,根本没人请
2015/09/16回复
很不错...
cocozhecocozhe58楼
本帖最后由 cocozhe 于 2015-11-9 10:51 编辑公司在白云区江夏地铁红风创意园,周一至五上班,双休,早上9点至12点30分,下午2点至5点30分,国家法定日期休息电话销售为主,底薪+奖金,实习期满购社保,条件方便照顾到家庭,适合妈妈重入职场,有兴趣请复本贴,期待妈妈们的回复!
2015/11/09回复
61楼
1970/01/01回复
全部回帖
smallrongsmallrong沙发
唉,我也找了一个月还没找到,没技术含量真可怕,唉!
2015/09/15回复
smallrong:
唉,我也找了一个月还没找到,没技术含量真可怕,唉!
查看原文
那怎么办,要不就做别的,其实做工人,超市,服务员还是很好找的
美妈加油!别灰心。
和楼主一样今年也是33岁了,到今年10月底我也离开工作岗位两年,之前做过一年会计,现在系统都升级几次了,很多地方和之前不一样。上周开始找工作,因为要照顾家庭和孩子,只能在附近找工作。周三在我家附近面试了一家公司,说是这周一给我回复,可是周一没音讯,于是我昨天下午又在网上投了几份简历,收到一家公司通知今天上午面试。今天去面试通过,下周一可以上班了。顿时觉得自己还是挺幸运的,面试两家公司就可以上班了,希望能很快适应新工作!所以楼主不要灰心,毕竟有多年的工作经验,比起年轻人还是有优势的,加油!
珍爱一生LI:
那怎么办,要不就做别的,其实做工人,超市,服务员还是很好找的
查看原文
我还是不太想做那些超市,工厂的,因为感觉其实我们真的还不年纪老,可能今年经济不太好而已,如果真的做了那些就真的只会越来越没有技术含量,以后老了真不知道能干啥
紫云20060913:
和楼主一样今年也是33岁了,到今年10月底我也离开工作岗位两年,之前做过一年会计,现在系统都升级几次了,很多地方和之前不一样。上周开始找工作,因为要照顾家庭和孩子,只能在附近找工作。周三在我家附近面试了一家公司,说是这周一给我回复,可是周一没音讯,于是我昨天下午又在网上投了几份简历,收到一家公司通知今天上午面试。今天去面试通过,下周一可以上班了。顿时觉得自己还是挺幸运的,面试两家公司就可以上班了,希望能很快适应新工作!所以楼主不要灰心,毕竟有多年的工作经验,比起年轻人还是有优势的,加油!
查看原文
一直想找会计的工作,因为有会计从业资格证,但好多都要招有经验呀,本地的呀,所以一直都没有机会,加上因为不在这个岗位 上,所以也就没有放心思在业余学习,现在想想当初应该学习会计这方面,再自考个大专可能会好点,现在33岁了又没有动力去自学了,前途一片迷茫
smallrong:
我还是不太想做那些超市,工厂的,因为感觉其实我们真的还不年纪老,可能今年经济不太好而已,如果真的做了那些就真的只会越来越没有技术含量,以后老了真不知道能干啥
查看原文
那你想好了学什么没有?像我现在去学会计,如果是在会计岗位上,我真的可能会去学个大专,考个初级职称,但是现在才去学可能晚了
珍爱一生LI 发表于 2015-09-15 23:32
回复 smallrong 的帖子

那你想好了学什么没有?像我现在去学会计,如果是在会计岗位上,我真的可能会去学..
我也有会计从业资格证,但是一点用处都没有,面试了很多家都说要会做全盘账的,没做过,这个证一点用处都没有,根本没人请
smallrong:
查看原文
是呀,所以没有经验找不到会计岗位的,还很多人去学会计资格证,可能有熟人带入门就好一点
我公司请收费员,是在办公室工作的,一个月休六天,试用期开始买社保,9:30-7:00,不忙的话6:30也可以走了,按5:30下班来计加班,就是说7:00下班就有1.5小时的加班时间
很不错...
YANYHUANG:
我公司请收费员,是在办公室工作的,一个月休六天,试用期开始买社保,9:30-7:00,不忙的话6:30也可以走了,按5:30下班来计加班,就是说7:00下班就有1.5小时的加班时间
查看原文
你公司地点在哪,待遇怎样?
我也想找份工作,也是没有什么技术!只是想找份稳定点的
YANYHUANG:
查看原文
你好,请问在哪里上班的?
ginawong:
你好,请问在哪里上班的?
查看原文
上班地点在火车站附近
不要灰心。我朋友34岁了。一样找到好工作,双休、有社保。细公司还是很喜欢请已婚已育的妈妈的。加油!
YANYHUANG:
查看原文
美妈,工作地点在哪里?薪酬待遇呢?我有兴趣呀,只要地铁能到我就不怕远的
2015/09/17回复
先给自己做个规划吧,想好了就去学习,只要还活着,去学习就不会晚
2015/09/17回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

年底找工作怎么就那么难?

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

40岁还能找什么样的工作?

为什么很多人说宁愿上班也不要全职在家带孩子?那是因为工作很清闲吧?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >