帖子详情

找了半个月的工作还没有找到,心理压力蛮大的。

1606559谈天说地

全职二年出来找工作,年纪33岁,中专学历,之前做财务助理,销售统计之类的,一点技术含量都没有。现在发现自己要被淘汰了,因为这些工作岗位用人单位宁愿用刚出来工作的小妹妹,要不是有个小孩要我辅导作业,我打算去工厂当工人了?不想找太久的工作。
精选回帖
我也有会计从业资格证,但是一点用处都没有,面试了很多家都说要会做全盘账的,没做过,这个证一点用处都没有,根本没人请
2015/09/16回复
很不错...
cocozhecocozhe58楼
本帖最后由 cocozhe 于 2015-11-9 10:51 编辑公司在白云区江夏地铁红风创意园,周一至五上班,双休,早上9点至12点30分,下午2点至5点30分,国家法定日期休息电话销售为主,底薪+奖金,实习期满购社保,条件方便照顾到家庭,适合妈妈重入职场,有兴趣请复本贴,期待妈妈们的回复!
2015/11/09回复
61楼
1970/01/01回复
全部回帖
YANYHUANGYANYHUANG沙发
我公司请收费员,是在办公室工作的,一个月休六天,试用期开始买社保,9:30-7:00,不忙的话6:30也可以走了,按5:30下班来计加班,就是说7:00下班就有1.5小时的加班时间
很不错...
YANYHUANG:
我公司请收费员,是在办公室工作的,一个月休六天,试用期开始买社保,9:30-7:00,不忙的话6:30也可以走了,按5:30下班来计加班,就是说7:00下班就有1.5小时的加班时间
查看原文
你公司地点在哪,待遇怎样?
我也想找份工作,也是没有什么技术!只是想找份稳定点的
YANYHUANG:
查看原文
你好,请问在哪里上班的?
ginawong:
你好,请问在哪里上班的?
查看原文
上班地点在火车站附近
不要灰心。我朋友34岁了。一样找到好工作,双休、有社保。细公司还是很喜欢请已婚已育的妈妈的。加油!
YANYHUANG:
查看原文
美妈,工作地点在哪里?薪酬待遇呢?我有兴趣呀,只要地铁能到我就不怕远的
2015/09/17回复
先给自己做个规划吧,想好了就去学习,只要还活着,去学习就不会晚
YANYHUANG 发表于 2015-09-16 14:33
回复 ginawong 的帖子

上班地点在火车站附近
这份工作,我有兴趣,请联系,电话13798178993.谢谢
全职三年出来找工作,感觉不太适应啊,换了两三份工作了
lzjabclzjabc13楼
急招应届生或者已婚已育,女内勤一名,双休,国家法定假日照常休假,每天上班八小时,早上九点到下午六点,中午十二点至一点为吃饭休息时间,试用期二千元一个月,按公司规定到沈阳总部培训两周左右回广州上岗,培训期间按试用期工资计算,公司负责往返交通费,转正后公司帮买社保,转正后工资2500左右,另转正后有午餐补助,有话费补贴,外出办事公交费实报实销,联系电话:13928837107黄xj
ljnrljnr14楼
我是老会计了,也会全盘内外帐,也有管理经验,都失业了。呵呵。。我是男的,现在的会计大都只招女的。无奈。  
2015/09/18回复
ljnrljnr15楼
我是老会计了,也会全盘内外帐,也有管理经验,都失业了。呵呵。。我是男的,现在的会计大都只招女的。无奈。...
要有耐心,找工作有时候也靠耐心和运气
珍爱一生LI:
全职二年出来找工作,年纪33岁,中专学历,之前做财务助理,销售统计之类的,一点技术含量都没有。现在发现自己要被淘汰了,因为这些工作岗位用人单位宁愿用刚出来工作的小妹妹,要不是有个小孩要我辅导作业,我打算去工厂当工人了?不想找太久的工作。
查看原文
你好,我单位正想招聘一位内勤,在越秀区水荫路附近,不知有没有兴趣?
如果有兴趣,请发个简历给我,谢谢!

因为在智联招聘网上看了一下,费用太高,所以来妈网看一下。
我们是正规私企,可不是什么皮包公司。所以,请:~~非诚勿扰~~   

有兴趣请私信我,谢谢!
2015/09/21回复
①.有上网条件,兼职/专职均可,轻松在家上网兼职 非常适合有闲余时间的,上班族,在校大学生,家庭太太,无 需面试 QQ联系 QQ:804309002
②.工作地点无限制,在家里、单位、宿舍、均可,自由安排!
③.兼职时间根据自己业余时间情况而定,操作任务一单只需要5-15分钟的时间。
④.佣金即时结算,概不拖欠;一任务单酬劳为3元-20元不等,操作完一单结算一单。
⑤.自备工具:淘宝号.支付宝 (用来收取佣金)
⑥.兼职成员不需要你投入更多,操作简单易懂,只要你会网购的朋友都能轻易学会,且熟练操作。
⑦.适合对象:想兼职又不想影响正职的在校生、家庭主妇、职场人士等
没有任何风险,轻松创业公司直招,无需任何职介费和押金等费用;任务单完成佣金即时结算

绝无拖欠工资! 操作简单易懂,只要你在网购购过物的朋友

都能轻易学会,并且熟练操作,加快您的操作速度,您的薪资

就会相应的提升,做兼职,又不想影响正职。
有意者请与客服在线QQ联系!QQ:804309002
很多人都会问到需要流动资金吗?     
咱们是不需要一分钱的流动资金,需要流动资金的基本都是骗子!     
什么决定收入呢?     
工作时间+工作态度=您的工资     
想了解的朋友只需要花1分钟时间,下载一个is语音,里面有客服人员和您一对一咨询了解工作要求!到时候做不做,完全取决与您自己的选择!     
如果你是商家,也可以随时找我.我们是专业的团队。

QQ咨询:804309002;------------QQ咨询:804309002
2015/10/18回复
招聘:1995年-1987年女生或已婚已育女性,灵活,踏实,有销售沟通经验,会电脑办公软件。行业:代理注册公司和商标,岗位:销售跟单员。待遇:不包吃住,双休,每天八小时,早上9点至晚上6点,中午吃饭1个小时。试用期2000。转正2500加提成。转正可买社保。广州企望港,具体信息可百度:企望港。越秀区建设六马路29号荣建大厦11F。五号地铁线淘金站。有意向发简历至417291281@qq·com
2015/10/18回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

年底找工作怎么就那么难?

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

40岁还能找什么样的工作?

为什么很多人说宁愿上班也不要全职在家带孩子?那是因为工作很清闲吧?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >