帖子详情

【2015怀孕日记】+二胎妈妈怀孕记

807576怀孕妈妈

精选回帖
fayhofayho7楼
都是想有一个伴
2015/09/16回复
fayhofayho8楼
是可以反复利用
fayhofayho9楼
整天想睡觉的感觉啊
政策来的很及时
2015/09/21回复
36才是临界点
全部回帖
① 年龄段:30+
② 我的预产期:2016年12月18日
③ 怀的大宝还是二宝:二宝
1、二胎宝宝的降临

自从开放了政策,老公就开始和我商量,给大宝找个伴儿,而且趁现在年轻。虽然现在我已经33岁了,但是好歹也是在35岁这个屏障下面,可以减少很多检查和高危因素,如果想要二宝,真的要趁机怀上,否则就来不及了。商量了一下,我们决定就要个二宝吧。事随人愿,宝宝真的就来啦!
2、关于给二宝准备的东西

说来好笑,我知道怀上二宝的时候,最开心的事情,就是觉得给大宝准备的东西终于可以循环利用上,好划算了。可以拉低养一个孩子的平均费用哈哈。因此,随便搜索了一下待产包对着这看看,我们家的婴儿床、童车、奶瓶、吸奶器、奶瓶消毒器等基本都是大宝淘汰的,就拿出来再做一下消毒,所以我都没有重复购买。另外宝宝的衣服也是,大宝什么年龄的衣服都有,虽然不一定两个宝宝性别相同,但是小宝宝我觉得没关系了,关键是衣服要干净卫生,所以就准备下尿布湿巾和奶粉就OK了。
3、早期的反应

和怀大宝的淡定不同,怀二宝的时候变得没有什么胃口。以前最爱吃的菜,现在也提不起什么兴趣。不过我变得很喜欢吃酸的东西,特别是吃饺子的时候,巴不得一口醋一口饺子。

除了爱吃酸,我还整天觉得没精神。做什么事情都不起劲,工作效率极度低下,这让我十分郁闷。以前觉得困,就去喝杯咖啡,可是现在怀孕了都不敢喝了,又不能擦醒脑提神的精油。也不敢喝茶,也不敢太早让单位知道,因此整个人萎靡不振,行尸走肉一般。
  听同事说,我这种情况是十分正常的,都是孕激素引起的。而且孕激素这位可恶的家伙,一直陪伴我度过整个孕期。
我正在参加2015下半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接就阔以了)http://www.gzmama.com/thread-434 ...
欢迎妈妈来开帖,如果能把麻麻的信息补全会更好哟
我正在参加2015下半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接就阔以了)http://www.gzmama.com/thread-434 ...
屏儿看到麻麻的帖子了,别弃坑继续加油哦
fayhofayho8楼
乖囡囡妈:
1、二胎宝宝的降临自从开放了政策,老公就开始和我商量,给大宝找个伴儿,而且趁现在年轻。虽然现在我已经33岁了,但是好歹也是在35岁这个屏障下面,可以减少很多检查和高危因素,如果想要二宝,真的要趁机怀上,否则就来不及了。商量了一下,我们决定就要个二宝吧。事随人愿,宝宝真的就来啦!
查看原文
都是想有一个伴
fayhofayho9楼
乖囡囡妈:
2、关于给二宝准备的东西说来好笑,我知道怀上二宝的时候,最开心的事情,就是觉得给大宝准备的东西终于可以循环利用上,好划算了。可以拉低养一个孩子的平均费用哈哈。因此,随便搜索了一下待产包对着这看看,我们家的婴儿床、童车、奶瓶、吸奶器、奶瓶消毒器等基本都是大宝淘汰的,就拿出来再做一下消毒,所以我都没有重复购买。另外宝宝的衣服也是,大宝什么年龄的衣服都有,虽然不一定两个宝宝性别相同,但是小宝宝我觉得没关系了,关键是衣服要干净卫生,所以就准备下尿布湿巾和奶粉就OK了。
查看原文
是可以反复利用
fayhofayho10楼
乖囡囡妈:
3、早期的反应和怀大宝的淡定不同,怀二宝的时候变得没有什么胃口。以前最爱吃的菜,现在也提不起什么兴趣。不过我变得很喜欢吃酸的东西,特别是吃饺子的时候,巴不得一口醋一口饺子。除了爱吃酸,我还整天觉得没精神。做什么事情都不起劲,工作效率极度低下,这让我十分郁闷。以前觉得困,就去喝杯咖啡,可是现在怀孕了都不敢喝了,又不能擦醒脑提神的精油。也不敢喝茶,也不敢太早让单位知道,因此整个人萎靡不振,行尸走肉一般。  听同事说,我这种情况是十分正常的,都是孕激素引起的。而且孕激素这位可恶的家伙,一直陪伴我度过整个孕期。
查看原文
整天想睡觉的感觉啊
想问问楼主有没和宝宝说为什么多了弟弟妹妹的事情啊
乖囡囡妈:
1、二胎宝宝的降临自从开放了政策,老公就开始和我商量,给大宝找个伴儿,而且趁现在年轻。虽然现在我已经33岁了,但是好歹也是在35岁这个屏障下面,可以减少很多检查和高危因素,如果想要二宝,真的要趁机怀上,否则就来不及了。商量了一下,我们决定就要个二宝吧。事随人愿,宝宝真的就来啦!
查看原文
政策来的很及时
好多二胎妈妈呢
乖囡囡妈:
查看原文
36才是临界点
似乎好多二胎
2015/09/22回复
乖囡囡妈:
查看原文
35是临界点啦
2015/09/22回复
恭喜啊
2015/09/24回复
口味是会变的
期待更新
猜你喜欢

【2017怀孕日记】+珠城市妇幼+蜜月中的神秘礼物

【2017怀孕日记】NO.024+中山二院+to在肚子里陪妈妈读书的旸

【2017怀孕日记】NO.013+南医三院+静宝的静宝宝

【2017怀孕日记】NO.010+省妇幼保健院越秀院区+文艺女青年的孕旅途+附各种详细过程攻略

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

【2016怀孕日记】我的孕期小小心得~

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >