帖子详情

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

1188636家有小学生

前些天有美妈给大家分享了一下二年级上学期的英语口语MP3,那个文件是按照单元来组织的,对于孩子听读每一页还是不够方便,我这两天把这些文件给拆分了,按照页码分成了一个个小的MP3,这样孩子们要听哪一页就更方便了,我把他们放到网盘里了,现在给大家分享一下:http://pan.baidu.com/s/1bngDjor,有需要的家长可以直接去下载。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
23楼
31楼
全部回帖
3396922833969228沙发
昨晚下了,太感谢了。这个帖子不知道为什么大家都搜不到呢。因为我昨晚回复了,为什么看不到呢。
2015/09/18回复
3396922833969228板凳
这么好的帖子,怎么就搜不到的呢。
2015/09/18回复
33969228:
查看原文
呵呵,我看了一下,还是有点击量的,只是大家没有回复而已。
我不喜欢一些人对一些贴子设置的回复才能查看,我发贴白目的是希望有助于人,目的达到就行了,是否回复倒真不是我所在意的事情。
2015/09/19回复
33969228:
查看原文
可能是用的检索词不同,我刚才试着用“二年级 英语”搜索了一下,还是可以搜索到的。
2015/09/19回复
弯6楼
留印
2015/09/21回复
感谢楼主分享。。。赞!
谢谢楼主!!
2015/09/22回复
谢谢美妈,不知道与学校发的光盘是否一致
2015/09/23回复
羊羊猪:
谢谢美妈,不知道与学校发的光盘是否一致
查看原文
是一样的。
2015/09/24回复
wuxujuwuxuju12楼
谢谢分享
2015/09/24回复
ypx1213ypx121313楼
很好......
2015/09/25回复
谢谢分享
2015/09/25回复
corbacorba15楼
非常感谢!留来明年用!
2015/10/03回复
zz808zz80816楼
失效了,可以再分享一下吗。
2015/10/29回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

求助:公司拖粮三个月,突然解雇我们,怎么办

找到几本小朋友听的有声书,宝宝很喜欢听,免费下载推荐给大家

广州一年级英语和语文录音,打包拿走吧!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了