帖子详情

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

1196236家有小学生

前些天有美妈给大家分享了一下二年级上学期的英语口语MP3,那个文件是按照单元来组织的,对于孩子听读每一页还是不够方便,我这两天把这些文件给拆分了,按照页码分成了一个个小的MP3,这样孩子们要听哪一页就更方便了,我把他们放到网盘里了,现在给大家分享一下:http://pan.baidu.com/s/1bngDjor,有需要的家长可以直接去下载。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
23楼
31楼
全部回帖
弯沙发
留印
2015/09/21回复
感谢楼主分享。。。赞!
谢谢楼主!!
2015/09/22回复
谢谢美妈,不知道与学校发的光盘是否一致
2015/09/23回复
羊羊猪:
谢谢美妈,不知道与学校发的光盘是否一致
查看原文
是一样的。
2015/09/24回复
wuxujuwuxuju8楼
谢谢分享
2015/09/24回复
很好......
2015/09/25回复
谢谢分享
2015/09/25回复
corbacorba11楼
非常感谢!留来明年用!
2015/10/03回复
zz808zz80812楼
失效了,可以再分享一下吗。
2015/10/29回复
好贴,收藏了
2015/11/06回复
http://pan.baidu.com/s/1bngDjor
2015/11/09回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

求助:公司拖粮三个月,突然解雇我们,怎么办

找到几本小朋友听的有声书,宝宝很喜欢听,免费下载推荐给大家

广州一年级英语和语文录音,打包拿走吧!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >