帖子详情

带上爸爸妈妈儿子去北京(附慕田峪长城详细攻略)

58647161休闲旅游

全部回帖
去长城的我都建议去慕田裕了, 据那些私家车司机讲春节和秋天的这个风景就更美了。满山的野花或红叶。
2015/09/22回复
我也想去长城看看
2015/09/23回复
我还打算年底去北京,谢谢LZ分享哦
去看我们也是去慕田峪长城,人少,很好走,外国友人很多。
去长城的我都建议去慕田裕了, 据那些私家车司机讲春节和秋天的这个风景就更美了。满山的野花或红叶。 ...
慕田峪肯定会再去,雪景好像也不错
houxxhouxx46楼
楼主,给你101个赞。这攻略真是及时,26号出发。谢过~~
敦贺莲:
1、慕田峪长城上面的相片拍自慕田峪长城,八达岭长城想拍成这样?等你是XX领导,包场的时候吧我在朋友圈发图片出来,大家都问我是不是我包场了,感觉棒棒哒1-1、网上很多去慕田峪的交通攻略已经过时了,如:867直达快车已在2014年6月底取消,现在最方便的交通是:在东直门公交枢纽站坐“916快”到总站,大概一个小时多点,走高速,注意不是:怀柔北大街,网上攻略都写怀柔北大街,这个站现在不停了,下高速后直接两三个站就到总站了,下车后很多小轿车,5人小轿车开价60,还价50,走起,我是刚好在916快碰上两个广州的女孩,她谈了一部小面包车,拼车,10块一人,5个大人。回来的时候慕田峪门口也有很多小轿车,我们下来的比较晚还吃了饭,大概5点,开价100,还价80,5人小轿车,走起,慕田峪门口至汽车总站大概20-25分钟,这个价钱我觉得很实在了,不像别的景区乱开价,要是早一点的话价钱应该还可以再低点,5点慕田峪下的餐馆很多已经关门了,门口人也不多了。在怀柔汽车总站有分916快和916慢,挨在一起分开两条队伍排,千万别上错车了。[图片][图片][图片]慕田峪声名在外,80%是外国人,20%是国人,旅行团绝对不去的地方。1-2、关于缆车,分开吊篮式和箱式,两个公司管理,所以不通用的,还有一种是施必得滑道,这个没去了解,不清楚。TB上很多70多块来回的是吊篮式,这点一定要问清楚客服,上到6号平台,不适合老人家和小孩,我是在驴妈妈定的箱式,83来回,上到14号平台,差一部就坐上克林顿那台缆车了[图片][图片]
查看原文
慕田峪长城几年前我是11月份去的,满山的黄叶,好美,人极少,比八达岭好多了
这个酒店会员价比在去哪儿看到的便宜,如果想住这家可以问我要会员卡号,报上可以享受会员价,送早餐和延迟 ...
美妈,太好人啦~我也要好好计划一下北京之行~到时候有需要,还真要向你借卡用用。呵呵~
8月份几个妈妈带孩子一起自由行,那会到那都是人挤人。长城去的是八达岭,缆车上到8号楼,从8号楼到9号楼差人挤得孩子烦燥完,但从9号到11号楼人很少很少,孩子们撒欢了跑,非常兴奋!10号楼好像是最高点,可看到长城全景,从11号楼下来有公交车回市中心,去八达岭长城的妈妈建议走这条线。
你不是暑假时间去吧。暑假期间,人山人海的。
谢谢楼主分享,收藏了,感觉楼主是很细心的,更新的信息对我很有用。
楼主,给你101个赞。这攻略真是及时,26号出发。谢过~~
希望对你有用,祝玩得开心
现在淡季去挺好的
老妈现在还在北京玩
现在人也很多,不敢想像如果旺季会如何的夸张。北京真是一个很适合老人去的地方
8月份几个妈妈带孩子一起自由行,那会到那都是人挤人。长城去的是八达岭,缆车上到8号楼,从8号楼到9 ...
估计8-9号楼是旅行团的,我在天安门广场碰到一位大爷说他跟团在八达岭只逗留了45分钟,不敢想像。这个可以给其他宝妈参考。
你拍的北京好美,我好多年前去过,没觉得这么漂亮
5、天坛的树林,为了这一片树林我也一定要再去北京,拍个够。
天坛这片树林真漂亮!值得再去!
好帖,收藏了。
你拍的北京好美,我好多年前去过,没觉得这么漂亮
谢谢称赞!
谢谢楼主分享,收藏了,感觉楼主是很细心的,更新的信息对我很有用。
自由行了许多地方,这次北京是做得最详细的一次,因为带着老爸妈,他们是第一次出行,各方面都要安排得妥妥帖帖,考虑得万全
猜你喜欢

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

【视频+图片】Love in Taiwan——大妞P和骚年X滴摸爬滚打雨神附身12天逆时针环岛游!(完)

过年前北京一周亲子游攻略

北京,自助游 (大量图片,详细攻略)

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >