帖子详情

有没人通过爱屋吉屋买过房子?这个中介靠谱吗

4288445房产楼市

有没人通过爱屋吉屋这个中介买过房子?这个中介靠谱吗?希望有人能回复,谢谢
精选回帖
本帖最后由 kkman123 于 2015-9-24 01:40 编辑 很一般,有点后悔找了他们,不过房子已经过户了就算了。1、2个月前在搜房上和58(还是赶集,忘了)看中同一套房,搜房回复我慢了,答应了爱屋及乌就找他们去看了,本来搜房0.5%中介费还可以省一些。2、看中了稍微还了下价当晚就定下来了,当时问中介能不能网签,结果中介告诉我银行下班了,网签不了(吐血中)。接着问他房子目前是按揭的,业主提前赎契,赎契过程中我能不能同时办理按揭,结果中介告诉我不能(继续吐血)。3、约了时间和业主签约,谈到按揭,他们不管我说自己找按揭,硬找了他们自己的按揭公司来死磨烂磨,还恐吓业主如果让我自己找按揭公司这样风险那样风险的,还居然一口咬定递件过户的同时不能同时办入押,存在过户了房子没入押所以银行不放款的风险,以此来吓唬业主,气得我拍桌子了才把他们赶走了。4、签约的时候说网签的u key有问题什么的,结果不能同时网签,后来他们办好网签了又要我们再跑一趟过来签字,结果发现他们网签合同的金额居然搞错了,让他们重新网签,又说u key的人不在公司,还要转天才行。5、改完重签了,因为业主要提前还款赎契,业主自己也不清楚流程,在整个过程中都是我在督促业主催银行走流程,中介从来没有给我汇报过进度,都是催一催动一动,最后过户时间还是比约定的时间晚了半个月,按一天千分之一算起来业主都要赔几千块,不过也没计较了。6、快要过户了,中介也一直没和我说要什么资料,我自己是清楚的,担心业主那边不清楚,最后还是我把需要业主带的资料清单发给业主(当然,清单是大源提供给我的)7、去过户当天,发现他们带的网签合同是新的,但是交税的一张表里面内容还是旧的错误的网签合同里面的,结果又等了一个小时他们把新的那份传过来才最终办好。综合来说一句话,十分不专业。
2015/09/23回复
29楼
1970/01/01回复
gzhappygzhappy32楼
我也是这个感觉,其他中介带看房就带看1,2个,怕买家挑花眼,爱屋不会,而且网站上都是业主报价,按业主报价砍个3,40W去谈就对了
2015/09/28回复
全部回帖
不知道,就留意到最近他的广告挺多的
2015/09/22回复
fymthfymth板凳
只要你相信做生意不是为了赚钱,做中介不是为了中介费。想想就明的
最好就是不通过中介,现在中介在社会上真的大多都是臭名远扬
很一般,有点后悔找了他们,不过房子已经过户了就算了。
1、2个月前在搜房上和58(还是赶集,忘了)看中同一套房,搜房回复我慢了,答应了爱屋及乌就找他们去看了,本来搜房0.5%中介费还可以省一些。
2、看中了稍微还了下价当晚就定下来了,当时问中介能不能网签,结果中介告诉我银行下班了,网签不了(吐血中)。接着问他房子目前是按揭的,业主提前赎契,赎契过程中我能不能同时办理按揭,结果中介告诉我不能(继续吐血)。
3、约了时间和业主签约,谈到按揭,他们不管我说自己找按揭,硬找了他们自己的按揭公司来死磨烂磨,还恐吓业主如果让我自己找按揭公司这样风险那样风险的,还居然一口咬定递件过户的同时不能同时办入押,存在过户了房子没入押所以银行不放款的风险,以此来吓唬业主,气得我拍桌子了才把他们赶走了。
4、签约的时候说网签的u key有问题什么的,结果不能同时网签,后来他们办好网签了又要我们再跑一趟过来签字,结果发现他们网签合同的金额居然搞错了,让他们重新网签,又说u key的人不在公司,还要转天才行。
5、改完重签了,因为业主要提前还款赎契,业主自己也不清楚流程,在整个过程中都是我在督促业主催银行走流程,中介从来没有给我汇报过进度,都是催一催动一动,最后过户时间还是比约定的时间晚了半个月,按一天千分之一算起来业主都要赔几千块,不过也没计较了。
6、快要过户了,中介也一直没和我说要什么资料,我自己是清楚的,担心业主那边不清楚,最后还是我把需要业主带的资料清单发给业主(当然,清单是大源提供给我的
7、去过户当天,发现他们带的网签合同是新的,但是交税的一张表里面内容还是旧的错误的网签合同里面的,结果又等了一个小时他们把新的那份传过来才最终办好。
综合来说一句话,十分不专业。
kkman123:
很一般,有点后悔找了他们,不过房子已经过户了就算了。1、2个月前在搜房上和58(还是赶集,忘了)看中同一套房,搜房回复我慢了,答应了爱屋及乌就找他们去看了,本来搜房0.5%中介费还可以省一些。2、看中了稍微还了下价当晚就定下来了,当时问中介能不能网签,结果中介告诉我银行下班了,网签不了(吐血中)。接着问他房子目前是按揭的,业主提前赎契,赎契过程中我能不能同时办理按揭,结果中介告诉我不能(继续吐血)。3、约了时间和业主签约,谈到按揭,他们不管我说自己找按揭,硬找了他们自己的按揭公司来死磨烂磨,还恐吓业主如果让我自己找按揭公司这样风险那样风险的,还居然一口咬定递件过户的同时不能同时办入押,存在过户了房子没入押所以银行不放款的风险,以此来吓唬业主,气得我拍桌子了才把他们赶走了。4、签约的时候说网签的u key有问题什么的,结果不能同时网签,后来他们办好网签了又要我们再跑一趟过来签字,结果发现他们网签合同的金额居然搞错了,让他们重新网签,又说u key的人不在公司,还要转天才行。5、改完重签了,因为业主要提前还款赎契,业主自己也不清楚流程,在整个过程中都是我在督促业主催银行走流程,中介从来没有给我汇报过进度,都是催一催动一动,最后过户时间还是比约定的时间晚了半个月,按一天千分之一算起来业主都要赔几千块,不过也没计较了。6、快要过户了,中介也一直没和我说要什么资料,我自己是清楚的,担心业主那边不清楚,最后还是我把需要业主带的资料清单发给业主(当然,清单是大源提供给我的)7、去过户当天,发现他们带的网签合同是新的,但是交税的一张表里面内容还是旧的错误的网签合同里面的,结果又等了一个小时他们把新的那份传过来才最终办好。综合来说一句话,十分不专业。
查看原文
多谢你回复,现在就是我们看中了房,目前是徘徊在爱屋和一些实体中介中,当然,爱屋的佣金是比实体中介少的。
爱屋及屋的广告打得好,房友圈就不打什么广告。踏踏实实在做。
鼃鼃鼃鼃9楼
又懒又奸的人集中在房产中介,例外极少。
之前裕丰带看房一天也就三四家,爱屋的小伙子一天就带看了八九家,跑的我腿都断了……价格是真的,有几家跟业主当面核实的,房源也是比一般中介多得多
minllminll11楼
不好,欺骗我要交诚意金才能业主谈价格
minll:
不好,欺骗我要交诚意金才能业主谈价格
查看原文
坚决不能交  不然就被他们牵着鼻子走了  
有人说中介不好,那要看你遇上怎样的中介,各行各业做生意都想赚钱,那是肯定的,中介的门槛比较低,素质可能不会太好,但是不好的客人和业主也很多,我听说有些公司的什么什么助理之类的人,帮公司租物业,租完后就问中介拿回佣,而且是全额,中介相当于拿不到佣金,有些业主放了盘,却明确说不付支付佣金的,这个行业应该现在很烂了。
2015/09/24回复
cherry_chen15:
之前裕丰带看房一天也就三四家,爱屋的小伙子一天就带看了八九家,跑的我腿都断了……价格是真的,有几家跟业主当面核实的,房源也是比一般中介多得多
查看原文
那是你刚好碰上了,我在网上想看的一家没约到,不知道房源真假
看楼当天他说约好的两家一家没人,仅能看的一家在楼顶(之前已经说过不要楼顶),而且还带错楼,总之非常不专业
没买过!!!广告打的挺多的!!前段时间发现一个叫房友圈的,关注了一下,里面关于购房的引导还是挺好的。感兴趣的话可以去看看!
grhicey:
有没人通过爱屋吉屋这个中介买过房子?这个中介靠谱吗?希望有人能回复,谢谢
查看原文
约过一次网上中介看房,觉得非常不专业。实体中介很多都有业主钥匙,去到就可以看房。网上中介,去到要打N个电话约业主。。。。而且还碰门钉,到了据说放盘的房子,把门快敲烂了都没人开门。。。。我晕。。。
目前看,还是实体中介比较靠谱。不过佣金贵,是真的。
祝楼主装修顺利有装修需求欢迎联系我们!
小小碧瑶:
约过一次网上中介看房,觉得非常不专业。实体中介很多都有业主钥匙,去到就可以看房。网上中介,去到要打N个电话约业主。。。。而且还碰门钉,到了据说放盘的房子,把门快敲烂了都没人开门。。。。我晕。。。目前看,还是实体中介比较靠谱。不过佣金贵,是真的。
查看原文
同感
2015/09/25回复
爱屋吉屋非常不专业,租个房子都搞得乱七八糟!
2015/09/26回复
这里有很多中介,看你这么说不找他们了。今天有一个一上来就说搜房的不好。
2015/09/26回复
猜你喜欢

找二手房信息有哪些网站房源比较靠谱?

业主出租-出租五羊新城的房子(地铁口 铁一、八一小学附近)

全屋定制家具,58平费用大概预算2-3万,不计水电,刷墙工程,算贵吗?

大家觉得爱屋吉屋怎么样?

求一靠谱的按揭公司,听说大源很不错!:)

求推荐靠谱的家具厂定做衣柜

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >