帖子详情

速度卖楼,首付凑够200万,我应该在哪里买房合适?

1443766房产楼市

如题。因为两个孩子,实在受不了拥挤的小2房,而且通风差,压抑,一年有大半时间必须开空调。狠狠心还是卖掉了。。
现在的问题:
1,我们夫妻都不是广州户口,虽然我广州社保买了快10年了。如果广州买房,如何解决将来小孩上学的问题?请了解的妈友支个招。
2,关于在哪里买房。因为2个小孩,至少是要买三房以上了。我想在番禺或白云区或萝岗买,说白了就是郊区。一呢觉得便宜些,压力小。。二是反正我不上班,位置不是特别重要,当然衣食住行还是要方便。而我老公还想在员村买,理由是习惯了。。可员村稍像样的3房我们哪里供得起。。
现在很纠结很茫然,请姐妹些给个意见。。对了,我们家庭收入一年约15--20W
精选回帖
jjletjjlet25楼
其他地方不清楚,白云区的万科蓝山基本符合你要求.200万可以买到大三房,房子户户的格局都好,物业管理也好,小区就有幼儿园和小学,优先录取业主的孩子,外地户口也保证能读上.距离天河城13公里左右.
2015/09/28回复
lz,先确定你的行业未来收入增长状况,还有月供占收入40%以下。其次就看买房目的。是要靠近学校还是单位,未来要卖还是出租?卖给谁?最后是确定了目的和区域后,就要逐步跑盘看楼了。做一个计划,看多少套,把自己的要求写清楚,然后漫漫看。
2015/10/07回复
63楼
1970/01/01回复
70楼
1970/01/01回复
全部回帖
我觉得可以买萝岗的哦,发展潜力还是挺大的
DR2014DR2014板凳
我是438438:
请问中海什么价?
查看原文
不详,大概2万左右吧
jjlet:
其他地方不清楚,白云区的万科蓝山基本符合你要求.200万可以买到大三房,房子户户的格局都好,物业管理也好,小区就有幼儿园和小学,优先录取业主的孩子,外地户口也保证能读上.距离天河城13公里左右.
查看原文
谢谢!我记下小区的名字,有时间去看看。。
被你遗忘的角落:
我觉得可以买萝岗的哦,发展潜力还是挺大的
查看原文
萝岗有推荐的盘吗,这个区也在考虑范围内。
不好意思,记成二套首付6成了。。
你夫妻都是外地户口,哪里可以再买二套?只能买一套了
2015/09/29回复
降价买房:
补充,本人就有套富力桃园3房,国庆后可看楼,若有兴趣,可以短我
查看原文
我想卖一买一,你家定价几何,看我还差多少
2015/09/29回复
番禺亚运城或增城荔湖城,听说有学位免户口
2015/09/30回复
欢迎看看我家房子~东晓大厦~在海印桥南~小四房~102方~话说我也是在昌乐园搬到这里来的~我电话13828408505~~~
2015/10/03回复
我有一套番禺云山诗意四房,有没兴趣考虑?靠近番禺广场地铁。有意向可以联系我,13676237401详聊
2015/10/06回复
珊12楼
TTRR妈咪 发表于 2015-09-28 08:59
番禺挺好的呀,300~400万能买很好的三房或者四房了,番禺的教育还是不错的。另外,你买社保这么多年了,可..
违反计划生育不可积分入户
珊13楼
conchmm 发表于 2015-09-28 10:58
如题。因为两个孩子,实在受不了拥挤的小2房,而且通风差,压抑,一年有大半时间必须开空调。狠狠心还是卖 ..
近期我也看都市华亭的房子
珊14楼
珊 发表于 2015-10-06 21:49
TTRR妈咪 发表于 2015-09-28 08:59
番禺挺好的呀,300~400万能买很好的三房或者四房了,番禺的教育还是不错..
明白了,楼主是双胞胎。不好意思
咏梅1咏梅115楼
荔湾区南岸路荔港南湾360度无敌私家江景房,全无遮挡江景,每个房间都看得到江,三室一厅一卫,全套家私家电,拎包入住,房屋保养好,可带车位出售。
我有一套珠江新城带露天花园132方,,加上花园有近150方了,望花园的,安静小区,离地铁潭村站8分钟距离,均价才2万多,总价300多万,你合适吗?我是房东~
大大米:
我有一套珠江新城带露天花园132方,,加上花园有近150方了,望花园的,安静小区,离地铁潭村站8分钟距离,均价才2万多,总价300多万,你合适吗?我是房东~
查看原文
好合算啊。在谭村住过两年多,去哪都方便。唯一就是买菜,得去员村大市场
谢谢夸奖
自住很安静,我也很不舍得卖滴~希望找个好主人给它,嘻嘻~
猜你喜欢

是花都地铁房还是员村的小小房?

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

客村小学VS小北路小学

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >