帖子详情

澳洲WHV,一切可能没有你想象中美好

1073941休闲旅游

不论是因为就业环境还是个人因素,近几年去澳大利亚打工度假的人数屡破新高。海那边网友“的故事”希望以亲身经历问大家一句:你们做好准备了吗?你们所知道的澳大利亚不论是从媒体得知抑或是朋友亲身经历,必须提醒你们的是,澳大利亚已今非昔比了。

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
其实澳洲种族其实都几多. 那么多人去, 会不会被当地人说抢了他们的工作? 而且还有其他国家的人去打工, 如果是英文国家来, 人家是会优先考虑毕竟语言清楚.
2015/10/01回复
全部回帖
唉,现在找个工作都难,我能干什么!
2015/10/07回复
2015/10/07回复
2015/10/08回复
本来还想去呢,没希望了呀,以后没工作还怎么赚钱- -
2015/10/09回复
在国外肯定还是可以的,不要想得那么悲观
年轻人应该多出去打拼打拼
海那边真的很棒,去深度了解过的
2015/10/10回复
useruser9楼
并没有这么悲观吧,我看现在还是有人去国外打工
user228user22810楼
打工怎么样?楼主是海那边社区移民去的吗?
userfzluserfzl11楼
没有那么美好,意思是不让我们去澳洲了吗?
usetobeusetobe12楼
我是在海那边社区移民过去的,很有保障!
2015/10/11回复
usrssqusrssq13楼
2015/10/12回复
usstwhyusstwhy14楼
2015/10/13回复
utp999utp99915楼
想去澳洲打工的计划泡汤了!
2015/10/13回复
虽然不可否认,找工作是需要点机遇,但缺乏冒险犯难的勇气,你来澳大利亚到底是为了甚么?这边不像国内,处处有人帮你,你只能靠你自己。甚么都希望寻求别人的帮助,你真以为白吃的午餐这么容易吃吗?

我也常看到三四个人一起找工,一起移动。我无意批评,但我一直认为来澳大利亚最基本的就是学习独立。如果你一个人就没办法找工,没办法生活。那我劝你还是别来了,毕竟就业环境艰难,一个位置都很难卡了,更何况一次卡三四个?

前人创业维艰,好不容易让很多地方对华人建立起不错的形象。真的不希望后来人将它轻易的破坏掉。你们不负责任,畏苦怕难的行为只会让后面的就业环境越来越艰难,甚至失去立足之地。

如果你是抱持着体验不一样的风土民情,让自己学习独立的态度。那澳大利亚打工度假非常欢迎你。如果你是希望能「轻松」赚进第一桶金,那我劝你还是别浪费自己的时间了。来到澳大利亚,只需抱持着正确的态度。只要你敢讲,英文好不好真的不重要;只要你肯做,工作真的不难找。

重点是你做好准备了吗?
2015/10/14回复
uttoutto17楼
想成功不可能轻松获得的
2015/10/14回复
工作就不想的啦,不过,去旅游应该还不错~~
2015/10/15回复
以前在国外挣钱还算好吧,从经济危机以来就大不如以前了。
2015/10/15回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

晒晒给孩子买的澳牧牛奶,澳大利亚进口的哦。

有办理过澳大利亚探亲签证的朋友吗?

最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情

看房累,看到房子更累,这样的房子敢买吗?求真房君,大源,网友们点评

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >