帖子详情

澳洲WHV,一切可能没有你想象中美好

1070041休闲旅游

全部回帖
我听说海那边社区不错可以去试试
2015/10/05回复
2015/10/06回复
唉,现在找个工作都难,我能干什么!
2015/10/07回复
2015/10/07回复
2015/10/08回复
本来还想去呢,没希望了呀,以后没工作还怎么赚钱- -
2015/10/09回复
在国外肯定还是可以的,不要想得那么悲观
年轻人应该多出去打拼打拼
海那边真的很棒,去深度了解过的
2015/10/10回复
useruser30楼
并没有这么悲观吧,我看现在还是有人去国外打工
user228user22831楼
打工怎么样?楼主是海那边社区移民去的吗?
userfzluserfzl32楼
没有那么美好,意思是不让我们去澳洲了吗?
usetobeusetobe33楼
我是在海那边社区移民过去的,很有保障!
2015/10/11回复
usrssqusrssq34楼
2015/10/12回复
usstwhyusstwhy35楼
2015/10/13回复
utp999utp99936楼
想去澳洲打工的计划泡汤了!
2015/10/13回复
虽然不可否认,找工作是需要点机遇,但缺乏冒险犯难的勇气,你来澳大利亚到底是为了甚么?这边不像国内,处处有人帮你,你只能靠你自己。甚么都希望寻求别人的帮助,你真以为白吃的午餐这么容易吃吗?

我也常看到三四个人一起找工,一起移动。我无意批评,但我一直认为来澳大利亚最基本的就是学习独立。如果你一个人就没办法找工,没办法生活。那我劝你还是别来了,毕竟就业环境艰难,一个位置都很难卡了,更何况一次卡三四个?

前人创业维艰,好不容易让很多地方对华人建立起不错的形象。真的不希望后来人将它轻易的破坏掉。你们不负责任,畏苦怕难的行为只会让后面的就业环境越来越艰难,甚至失去立足之地。

如果你是抱持着体验不一样的风土民情,让自己学习独立的态度。那澳大利亚打工度假非常欢迎你。如果你是希望能「轻松」赚进第一桶金,那我劝你还是别浪费自己的时间了。来到澳大利亚,只需抱持着正确的态度。只要你敢讲,英文好不好真的不重要;只要你肯做,工作真的不难找。

重点是你做好准备了吗?
2015/10/14回复
uttoutto38楼
想成功不可能轻松获得的
2015/10/14回复
工作就不想的啦,不过,去旅游应该还不错~~
2015/10/15回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

晒晒给孩子买的澳牧牛奶,澳大利亚进口的哦。

有办理过澳大利亚探亲签证的朋友吗?

最新广州市海珠区素社街办理围产卡详情

看房累,看到房子更累,这样的房子敢买吗?求真房君,大源,网友们点评

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >