帖子详情

贷款收入不够怎么办?

1503940房产楼市

单位无论如何都不同意把工资证明开高一点,银行流水想来也不能作假。想贷100多万,但如果光看流水,每个月还贷的(如果加上公积金以后就够还了,还能剩余1000多)。实际上还有其他收入,所以100多万贷款可以承担的,但其他收入不是现金就是通过支付宝收到的,根本没有在银行留下任何流水可以证明,而且过去一年多每个月工资全被我转到余额宝了,可以说银行账户基本没有留下一分钱。。。感觉很不利啊。。工资不高,如果按照工资是月还贷额的两倍来算的话,基本上买不了任何房子了,又觉得很不甘心。求教各位这种情况怎么办呢?
精选回帖
你准备打流水涨的银行,他当时只做了两个星期,平均到半年满足要求就行了,每个银行审查一样,能做时间长点最好。
2015/10/09回复
emmalsemmals22楼
自己的几个卡,爸妈朋友的卡,互相把钱转进转出,就有流水啦。公积金卡也可以打流水的。还有一招,找开公司的朋友帮忙开个兼职证明,增加一份收入。
2015/10/11回复
_lala__lala_23楼
想用公积金贷款,收入证明公章应该与缴纳公积金的公司一致。因为你申请贷款到放款时间不敢多快(最低也要2个月吧),公积金是不能中断的。
真的吗?我们也是买的一手但也是银行流水不够两倍。因为年底有奖金,是发的现金。
2015/10/14回复
全部回帖
yetong81yetong81沙发
DogeLu:
谢谢!是指在申请贷款的那一家银行多次存入吗?持续时间多久呢?一个月?三个月?
查看原文
你准备打流水涨的银行,他当时只做了两个星期,平均到半年满足要求就行了,每个银行审查一样,能做时间长点最好。
DogeLuDogeLu板凳
yetong81:
查看原文
感谢感谢!
叮当98:
找个自已做生意有公章的朋友帮忙开一份收入证明就可以了
查看原文
希望用到公积金,我的公积金还挺多的,不知道换个公司开收入证明行不行吖~我自己的单位不敢开假的,很怕银行打电话来问就穿帮了。人事的态度非常非常强硬,坚持是多少就说多少。
不要,可以直接申请,不行找我!
我找了家人的公司帮忙开证明,盖章。银行流水给1000按揭公司帮忙搞定。同贷书已经下来了。
木子李_AMANDA:
我找了家人的公司帮忙开证明,盖章。银行流水给1000按揭公司帮忙搞定。同贷书已经下来了。
查看原文
厉害
2015/10/10回复
谢谢!是指在申请贷款的那一家银行多次存入吗?持续时间多久呢?一个月?三个月? ...
是随便哪个银行,如果时间允许,六个月以上,你可以将2-5万块,每个月进出2-3回,买什么都够了。然后就打这个银行的流水。
DogeLu:
希望用到公积金,我的公积金还挺多的,不知道换个公司开收入证明行不行吖~我自己的单位不敢开假的,很怕银行打电话来问就穿帮了。人事的态度非常非常强硬,坚持是多少就说多少。
查看原文
用公积金的话,就只能开本单位了,我也是组合贷,我们单位也是不能多开,后来就是我老公多开了
银行流水不够,光把工资证明提高也是没有用的。如果严一点,也过不了关。可以找找中介吧。他们有办法。
单位证明本来就该如实,有什么理由单位人事给你背责任?所以自己提前准备流水才是正事
zddmoonzddmoon12楼
我们单位人事也是说不能高开,只能按照实际,防止出现任何问题
emmalsemmals13楼
自己的几个卡,爸妈朋友的卡,互相把钱转进转出,就有流水啦。公积金卡也可以打流水的。还有一招,找开公司的朋友帮忙开个兼职证明,增加一份收入。
_lala__lala_14楼
DogeLu:
查看原文
想用公积金贷款,收入证明公章应该与缴纳公积金的公司一致。因为你申请贷款到放款时间不敢多快(最低也要2个月吧),公积金是不能中断的。
楼主跟我是不是同单位啊,我单位人事也是很强硬不肯开高,后来我曲线救国,找部门开了
彩mon彩mon16楼
商贷收入证明的盖章单位要不要跟帮买社保公积金的单位一致呢?
RIAN妈:
是随便哪个银行,如果时间允许,六个月以上,你可以将2-5万块,每个月进出2-3回,买什么都够了。然后就打这个银行的流水。
查看原文
第一次买房,从来不知道流水的问题,谢谢指点!
叮当98:
用公积金的话,就只能开本单位了,我也是组合贷,我们单位也是不能多开,后来就是我老公多开了
查看原文
可惜我是单身汪,泪
happylam:
单位证明本来就该如实,有什么理由单位人事给你背责任?所以自己提前准备流水才是正事
查看原文
奇怪,我这贴不是讨伐人事不肯高开,也没有在询问如何设法让人事高开呀?如果工资收入证明差很远,光有流水可以的吗?首付够,贷款也能承担,当然是想买自己能承担的房子,而不是一个便宜得多又不太好的房子了。现在只是在研究贷款问题。
猜你喜欢

担心银行贷款不通过

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

汇丰贷款实在严格,折腾

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >