帖子详情

上海的滴滴专车合法了,广州的专车我就呵呵了

4215496谈天说地

全部回帖
CMCGCMCG81楼
滴滴里的专车和出租车有什么不同?
正常来说,专车比出租车贵。
2015/10/10回复
CMCGCMCG82楼
嘀嘀很方便,不过现在广州更堵车了,有次打嘀嘀,司机说旁边大部份车都是嘀嘀。你叫车后,如果没人抢单,是 ...
现在的滴滴全是派单的,抢单就没奖励了。
CMCGCMCG83楼
城乡结合地区,打不到出租车,有专车的确方便多了,关键价格还便宜。
这就是专车的优势。。。
CMCGCMCG84楼
第一次尝试坐快车,是用优步,下着大雨,叫到部宝马3,目的地在内街,司机很熟悉,很快就到了。从此爱上快 ...
快车不是优步,优步没快车。
CMCGCMCG85楼
广州打击专车,是很有必要的。因为太多部门有关人士入了股在出租车公司,你懂的。
...
上海专车合法化,优步注册公司资金21亿,搞到广州交委很没有面子,以后专车必须打,狠狠的打。
ikittenikitten86楼
每个人的立场不同,看东西的角度就不同吧…个人还是偏向于专车的
溏心心:
不喜欢用滴滴,9月30号那天没有下雨,我家住的地方也不是偏僻的地方,从南洲北路去宜家家居,平时都是二十来块,那天居然收了我个临时加价费用,一共给了51块,坑爹死了,之后坚决只用UBER
查看原文
你那個可能是高峰時段或者無車加價,佢有提示你,可能你無注意睇
*-*
2015/10/11回复
晨晨包:
今天收到滴滴的推送,说输入“点赞上海”就有优惠券。我就奇怪了,上海出什么事了吗,点进去才知道,原来滴滴在上海拿到约租车网络平台经营许可证了,交委给发的,也就是说,人家现在在上海是有合法身份的了。之前广州还老说要打击专车呢,还抓了优步,一看上海都给滴滴发许可证了。要说人家无牌照运营你要抓,那我们没意见啊,但是那些到处乱跑的五类车三类车,怎么不见你们去抓啊?每次一出客运站,一堆一堆的摩托车私家车 “出租车”跑上来拉客,有些过分的还要拉拉扯扯,甚至说帮你拿行李就强行要你上他的车,这种难道不比优步更扰乱秩序吗?怕安全问题啊,怎么看铁皮壳子的汽车都比那些连头盔都没有的摩托车要安全得多吧!我就是坚实的专车派,自从有了滴滴,我出门基本就不怎么打车了,不用受出租车司机的气,价格没有红包可能贵一点,但是起码是明码标价有打表,不用被坑,感觉非常爽。我有一次在一个特别不好打车的地方滴滴了一辆专车,又用了一个红包,本来打车要40块左右的,那一趟我才花了7块钱,又快又好。而且专车快车确实是要比普通出租舒服多了,起码车里环境就好很多,哪天运气好碰上一辆豪车也是可能的。我有一个同事天天滴滴上下班,一个月下来,宝马奔驰都坐了好几回了,可惜我没这个福气,遇上最好的车也就是辆奥迪。。我最喜欢的就是专车司机态度真的是很好,比那些出租车司机好了八百倍都不止。不用被拒载,不用被强制加价,一定是明码标价的,司机还会帮你开车门拿行李,有一些特别好的会给你水喝,问你要不要听广播听音乐,一上专车分分钟感觉自己是大老板啊有木有!如果专车能有许可证,那就更放心一点,由政府管理,那些不认路的乱来的外地专车也能收敛一点,理论上来说就更有安全保障了。不过这些限制一出,不知道会不会涨价呢?
查看原文
昨天我也看到这个了,期待广州的也合法。
说的不错顶一下

反正专车就无人坐,快车人们优步只会成为历史,看看以下2个真实的收费,你还敢叫专车吗,醒醒吧。给几个钱就想享受大爷的日子过去了
bcligbclig92楼
希望能够早点在各城市普及咯,,出租车行业垄断太久,服务真的很差,有些司机就是大爷。有竞争希望能带来些 ...
司机受了管理部门的气,撒在乘客身上。。
bcligbclig93楼
广州在改革开放的意识和心态上已经落后了,似乎还沉醉在当年“改革开放前沿”中,有一种小富即安的 ...
收惯了茶水费,还沉浸在既得利益当中,不知道自己走的死胡同。。
RedbagRedbag94楼
涉及背后利益分配,不是我等普通市民说好就好的
2016/04/16回复
滴滳的司机好多是外地人不熟路,的士佬又不打表又拒载有时还要拼车,不过总体来说专车好过的士但有些专车司机也是够烂
2016/04/16回复
猜你喜欢

现在还有多少人打滴滴 优步

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

开专车的生活体验及思考

广州真是越来越堵了,地铁人也多到不行

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >