帖子详情

现在还有多少人打滴滴 优步

926626谈天说地

合并后滴滴 优步的价格飙升了不少,自从有几次打车去目的地,打滴滴的价格比打的士的价格贵了十几块之后,滴滴就给我晾在一边了,优步甚是,现在出门基本都是的士,公交地铁了。你们呢?还有多少人打专车呢?
精选回帖
本帖最后由 裕妈妈 于 2017-3-7 18:08 编辑 我老公,出门喜欢打车代步,去哪都打车,近如陈家祠去中华广场都要打车,远的广州去百万葵园也打车
2017/03/07回复
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 孔雀鱼 于 2017-3-7 12:11 编辑 回复 jasonxi 的帖子因工作需要长期出门打车的人表示坐出租绝对不舒服一个是车况,有的出租车的既残破看上去还脏兮兮一个是司机的素质,大部分没素质可言,碰到有的司机故意不认识路,害我干脆百度导航,以免他兜路,浪费我时间高峰期,你上车后如果去繁忙路段,的士佬就不停唠叨,如何堵车如何没钱赚.....非工作时间,我是绝对不打车的,左巴士地铁,几舒服啊要不就干脆自己开车起码不用看的士佬面色
哈哈
2017/03/09回复
番禺吧?
2017/03/09回复
全部回帖
裕妈妈裕妈妈沙发
我老公,出门喜欢打车代步,去哪都打车,
近如陈家祠去中华广场都要打车,
远的广州去百万葵园也打车
价格一路飙涨,不是必要时候不打滴滴,还不如打的。顺风车的价格也是越来越离谱。。。。
我都是打快车,感觉还好
自从有了共享单车,好多时候我都踩单车,当然是不太远的地方
我觉得滴滴的价格还可以啊,而且比的士有礼貌多了。
回复 jasonxi 的帖子

因工作需要长期出门打车的人
表示坐出租绝对不舒服
一个是车况,有的出租车的既残破看上去还脏兮兮
一个是司机的素质,大部分没素质可言,
碰到有的司机故意不认识路,害我干脆百度导航,以免他兜路,浪费我时间
高峰期,你上车后如果去繁忙路段,的士佬就不停唠叨,如何堵车如何没钱赚.....

非工作时间,我是绝对不打车的,左巴士地铁,几舒服啊
要不就干脆自己开车
起码不用看的士佬面色
spzbbspzbb8楼
打啊,现在滴滴价格是和出租车差不多,但是车况好,司机态度好啊
bcligbclig9楼
我老公,出门要舒适的,去哪都打车,
近如陈家祠去中华广场都要打车,
远的广州去百万葵园也打车 ...
好有钱!!!
bcligbclig10楼
自从有了共享单车,好多时候我都踩单车,当然是不太远的地方
只有赶时间,才打车。现在,赶时间的,摩拜到地铁站,更快。。很久没有打车了。。
我每天都打滴滴上下班~早上上班70元左右,晚下下班等顺风车,有车的时候就35元左右,如果没有的话打滴滴!
上班共享单车或巴士,放假开车~~
少了,一是因为也少了,二是因为贵了
bclig:
好有钱!!!
查看原文
没钱的,
就是乱花钱!
习惯了、还用着
易到
carrie_young:
易到司机端不能提现了,好多司机不敢接单了,乘客充了钱如果没车不知钱能退否?
猜你喜欢

番禺观龙岛怎样去

你们所不知道滴滴优步神州专车

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

Uber优步打车与滴滴打车合并,你怎样看?

滴滴优步还能走多远?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >