帖子详情

想买二套学位房,天河还是越秀?

1067732房产楼市

家庭已有一套100平的房子在番禺,是老公的婚前财产,我工作在天河,现在上下班路程很劳累,而且也考虑到小孩最好能到市区读书,想买二套房且学位房,我和老公都是国企和事业单位,没有大钱,因此想买个小户型的学位房,钱也会少些,预算最多150万左右,首付能掏出60-70万,两个人的公积金都没有用过的,加起来每月有5000多了,所以如果能找到这样的房子,只是以后没有钱理财了,其它对我们还是很合适的。楼梯楼也可以,当然八楼九楼是不会选择的,楼龄不超过20年就可,学位也不要求顶尖的如东风东、农林下路,各位达人,请问符合我要求的房子多吗?像我在天河上班,在天河与越秀买之间矛盾。请各位指点,多谢了!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
mayroommayroom18楼
我家房子比较符合楼主要求。位置在东山口地铁站附近,40方,小两房,7楼,南向,价钱也在楼主预算范围内
2015/10/17回复
回复下,支持你
2015/11/18回复
全部回帖
cathycamcathycam沙发
建议考虑东川路小学 电梯小户东川大厦大概150有50平应该可以。医院医生子弟多。烈士陵园地铁站附近 很好出租,交通方便。推荐看一下
2015/10/09回复
您好,我有一套珠江新城带省一级学校学位的小复式房出售,现带4500元/月租约,有兴趣可以联系我,谢谢!本人是业主
2015/10/09回复
cathycam:
建议考虑东川路小学 电梯小户东川大厦大概150有50平应该可以。医院医生子弟多。烈士陵园地铁站附近 很好出租,交通方便。推荐看一下
查看原文
3万一平能买得到?看到房价这么贵,我希望的面积只要40平以上就可以了。东川路离我上班的地方有点远,坐地铁20多分钟吧。
2015/10/10回复
自由阿飞:
天河吧,番禺过去天河还算方便,也为以后万一搬回番禺住,做下准备
查看原文
对,天河对于我上班和来回番禺比较方便,最近看了一下地图,买在越秀的东山口、五羊到天河上班处不远,来回番禺开车的话也没有太远,准备开始看房了,到时再从价位、距离上比较来选择房子。
momoko2244:
您好,我有一套珠江新城带省一级学校学位的小复式房出售,现带4500元/月租约,有兴趣可以联系我,谢谢!本人是业主
查看原文
你的房子不止150、160万吧......
建议考虑东川路小学 电梯小户东川大厦大概150有50平应该可以。医院医生子弟多。烈士陵园地铁站附近 很好出 ...
东川大厦小户型没有这么便宜的
x070609:
对,天河对于我上班和来回番禺比较方便,最近看了一下地图,买在越秀的东山口、五羊到天河上班处不远,来回番禺开车的话也没有太远,准备开始看房了,到时再从价位、距离上比较来选择房子。
查看原文
按这个价位,五羊那块可能合适点

mayroommayroom10楼
x070609 发表于 2015-10-10 08:33
回复 自由阿飞 的帖子

对,天河对于我上班和来回番禺比较方便,最近看了一下地图,买在越秀的东山口、五羊..
我家房子比较符合楼主要求。位置在东山口地铁站附近,40方,小两房,7楼,南向,价钱也在楼主预算范围内
我也在找房子,好烦人呀。。。。。。。。。。。。。。。。。无钱无条件
回复下,支持你
此人太美丽:
我也在找房子,好烦人呀。。。。。。。。。。。。。。。。。无钱无条件
查看原文
我最近也在天河看,目标房源很少
2015/11/19回复
为什么预算这么低呢?只要首付拿得出也供得起,买大点吧,买小买旧很快后悔
2015/11/19回复
通告大家,经过两个月的辛苦看房,我终于在2016年刚开始把房子定下来了,买了50多平的楼梯楼,单位房,小两房,房子条件不怎么样,北向,有房间没窗户,但新装修,交楼后可直接入住,离单位、幼儿园、小学、地铁口都在步行10分钟内,我已经很满足了,现在就等着一一进行后面的程序,感谢所有人的关注和建议!
2016/01/11回复
xsf0524xsf052416楼
那个小区的房子?也可以大家参考下价格
2016/01/11回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

越秀/天河/珠江新城学位房对比

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

查看更多热点 >