帖子详情

越秀/天河/珠江新城学位房对比

1399034房产楼市

孩子上幼儿园了,想买学位房,想找小三房,因为预算只有四百多万。天河,珠江新城没看。目前只看了越秀东山口一带,杨箕那边的金羊花园和东缇湾还有锦城花园都看过,但我更喜欢的是东山口站,有图书馆和少年宫。不过房子比较旧,很多都是单体楼,楼梯楼。先说下附近我看过的东山口有一点小区的楼盘有小东园,新河浦雅居,海印苑,东湖豪苑。(东湖北大院是基本没人放盘的)请问了解的妈妈们,这几个楼盘哪个盘会好些?小东园如何,东湖豪苑如何?小东园有小区但基本都是楼梯楼,楼龄长还很少有人放盘,学位是铁一上学有一点距离但相对安静。东湖豪苑是电梯楼但比较贵,而且没看到小区。或者新河浦雅居还是海印苑呢?看来看去都不知道买哪好了,有美妈们比较熟悉那块有很好建议吗?感谢。还是干脆舍弃越秀去天河或者珠江新城看看。亲们给点建议,谢谢大家了。
精选回帖
emilymemilym2楼
一手楼方面,农林华府看看有没有特价房?,如果特价,3房的应该500万之间。我觉得预算多个几十万,肯定比买个破楼梯楼好,起码住起来没那么憋屈。老人爬楼梯也够累的。二手比较便宜的就是“东方广场”了(不是东风广场),4万多一点,比较适合你的需求。上面都是读农林下路小学。东风广场旧点的盘4.5W+,也可以考虑一下。如果对着马路会比较吵。东山口附近楼梯的多,没意思。
2016/04/01回复
路过,支持下亲
2016/04/03回复
20楼
1970/01/01回复
lexiemmlexiemm27楼
东方广场自主一般
2016/04/05回复
天河北不可与珠城比.以前可以比,现在论环境,交通,配套都不是差一点点.珠城的教育规划也很好.珠城像公园.
2016/04/09回复
全部回帖
emilymemilym沙发
一手楼方面,农林华府看看有没有特价房?,如果特价,3房的应该500万之间。我觉得预算多个几十万,肯定比买个破楼梯楼好,起码住起来没那么憋屈。老人爬楼梯也够累的。
二手比较便宜的就是“东方广场”了(不是东风广场),4万多一点,比较适合你的需求。
上面都是读农林下路小学。
东风广场旧点的盘4.5W+,也可以考虑一下。如果对着马路会比较吵。
东山口附近楼梯的多,没意思。
emilym:
一手楼方面,农林华府看看有没有特价房?,如果特价,3房的应该500万之间。我觉得预算多个几十万,肯定比买个破楼梯楼好,起码住起来没那么憋屈。老人爬楼梯也够累的。二手比较便宜的就是“东方广场”了(不是东风广场),4万多一点,比较适合你的需求。上面都是读农林下路小学。东风广场旧点的盘4.5W+,也可以考虑一下。如果对着马路会比较吵。东山口附近楼梯的多,没意思。
查看原文
谢谢美妈
东山口买楼使乜小区,东湖豪苑过马路就系东湖了,市场什么就在隔壁
2016/04/02回复
海印苑有小区,个人觉得楼龄和户型还可以接受
卷毛毛:
东山口买楼使乜小区,东湖豪苑过马路就系东湖了,市场什么就在隔壁
查看原文
谢谢美人
散漫183:
海印苑有小区,个人觉得楼龄和户型还可以接受
查看原文
谢谢美妈
建议东湖豪苑,离公园、学校、地铁都不远,楼龄较新。
深洋深洋9楼
三个都是好地方
看个人喜好
Mengmeng0830:
建议东湖豪苑,离公园、学校、地铁都不远,楼龄较新。
查看原文
谢谢。😊
深洋:
三个都是好地方看个人喜好
查看原文
谢谢。😀
还有一个东山锦轩不知道如何,据说很吵。
深洋深洋13楼
越秀买的是成熟
天河北买的是确定
珠江新城买的是发展
路过,支持下亲
都好,买房子,看眼缘
就学位而言,越秀买的是现在,珠江新城赌的是未来。
珠江新城400万只能两房哦
gzm2012gzm201218楼
果断珠江新城
赞同!
最爱珠城
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >