帖子详情

【国庆随手拍】四日三夜一家三口背包高铁烟雨游桂林龙胜阳朔

1972575休闲旅游

全部回帖
写得好详细啊,还没完吧
2015/12/03回复
留印留印
2015/12/03回复
麻烦给龙河漂流筏工的联系方式,谢谢
2016/01/14回复
美妈,我怎么在携程网上也找不到金坑云雾山庄?麻烦告知,谢谢
2016/01/14回复
我准备2月3号去.6号回,一家三口,小女孩7岁,有一起的可以约起,就走美妈的路线。
2016/01/15回复
臭吧妈:
美妈,我怎么在携程网上也找不到金坑云雾山庄?麻烦告知,谢谢
查看原文
我国庆节时是有的,不过现在我再上也找不到,不知是否不与携程合作呢!
2016/01/28回复
臭吧妈:
麻烦给龙河漂流筏工的联系方式,谢谢
查看原文
遇龙河现在当地政府实行方针,将统一筏工。现在可能未谈洽好。
2016/01/28回复
axiaonaxiaon68楼
支持楼主这么详细的游记,打算跟着楼主的足迹走一遍。快快更新哟!
2016/03/03回复
2016/05/15回复
haoma1haoma170楼
今年国庆可以开始策划了哈哈😁
2016/05/18回复
顶个,很详细,借鉴借鉴。。
昨天20:23回复
价格呢 亲没写呢 我想知道是多少钱呢
今天16:52回复
大海的味道may:
价格呢 亲没写呢 我想知道是多少钱呢
查看原文
不好意思,游记写到最后,因为工作关系一直没有更新,其实四天三晚,一家三口连住宿,门票,食饭,车费约四千元左右吧。自助游来说还可以,起码也就是自由点。
今天22:55回复
今年国庆也去了,梯田也是好塞车啊😭
2016/10/06回复
写得很详细!有心思!
2016/10/08回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >