帖子详情

【国庆随手拍】四日三夜一家三口背包高铁烟雨游桂林龙胜阳朔

1972775休闲旅游

全部回帖
梁智B:
谢谢美妈,还想请问美妈这次四天游,2大1小一共花费多少钱呀?
查看原文
游记未写完,每日都整理紧照片,最后我会列清单花费的。
2015/10/12回复
maggie04:
计划月底去,美妈可以私发住宿的地址和联系电话吗?同求约,1大1小(4岁女宝)。
查看原文
美妈你是一大一小出游吗?
本来国庆看着高速路上的车就不想出行的,但足足七天的假期,不出门也心痒痒。突然想起不如不自 ...
很好的游记,我们打算跟着走!希望快点写完~哇哇哇
支持楼主,请继续更新吧!!!
亲:私发我住宿与订车,住宿电话给我好吗?
yyhx26yyhx2626楼
参考一下!
cici1590:
游记未写完,每日都整理紧照片,最后我会列清单花费的。
查看原文
亲,在香江大酒店去龙胜的车票要订吗怎样订?每天都有多少趟车?龙胜的门票怎样?是通票一进一出𣎴限制天数?想在山上山下都住住体验下,呵呵!
还有其他提点一下

准备这一两天出发,麻烦美妈指指路,谢谢谢!无言感激呀!
2015/10/13回复
维生素E:
亲,在香江大酒店去龙胜的车票要订吗怎样订?每天都有多少趟车?龙胜的门票怎样?是通票一进一出𣎴限制天数?想在山上山下都住住体验下,呵呵!还有其他提点一下准备这一两天出发,麻烦美妈指指路,谢谢谢!无言感激呀!
查看原文
桂林香江饭店--金坑大寨:8:00、9:00、10:30、12:00、13:30、15:00
金坑大寨--桂林香江饭店:9:00、10:30、12:00、13:30、15:00、16:30提前一天17:00后预订请事先致电客服热线,确认车位仍有剩余后再预订。
【金坑上车】客服:15877000107
【桂林上车】客服:18977392820
龙胜门票,成人:100元,凭学生证,**就半价。景区售票点离大寨有二十多公里,你不是自驾车的,劝你不要体验山上山下啦。山路难走,劝你早上山,晚上没有路灯的。
cici1590:
桂林香江饭店--金坑大寨:8:00、9:00、10:30、12:00、13:30、15:00金坑大寨--桂林香江饭店:9:00、10:30、12:00、13:30、15:00、16:30提前一天17:00后预订请事先致电客服热线,确认车位仍有剩余后再预订。1587700010718977392820 龙胜门票,成人:100元,凭学生证,**就半价。景区售票点离大寨有二十多公里,你不是自驾车的,劝你不要体验山上山下啦。山路难走,劝你早上山,晚上没有路灯的。
查看原文
上面的电话是直接订车票吗?谢谢
维生素E:
上面的电话是直接订车票吗?谢谢
查看原文
可以直接订车,上边的电话是调度员,你提前打电话与她定好什么时间上车。可以上车再付车款都可以的。留意桂林上车和金坑上车是不同电话的,都要提前定好座位。
cici1590:
可以直接订车,上边的电话是调度员,你提前打电话与她定好什么时间上车。可以上车再付车款都可以的。留意桂林上车和金坑上车是不同电话的,都要提前定好座位。
查看原文
亲,票价是多少呢?在网上订呢?
维生素E:
亲,票价是多少呢?在网上订呢?
查看原文
我国庆节时现订一个车票要65元,我见携程网有得订,50元。你都可以用这些方法的。因为节假日出行,不一定能赶到指定时间上车,所以我回程时是现订的。
cici1590:
我国庆节时现订一个车票要65元,我见携程网有得订,50元。你都可以用这些方法的。因为节假日出行,不一定能赶到指定时间上车,所以我回程时是现订的。
查看原文
住宿也应该提前订吗?现在不是旺季应该不用吧坐车到门口买票后就入寨自己找住宿吗?
维生素E:
住宿也应该提前订吗?现在不是旺季应该不用吧坐车到门口买票后就入寨自己找住宿吗?
查看原文
其实我国庆进寨都看到还有房间空着的。里面有好多木房子,山脚,山腰,山顶都有。你订房时叫客栈老板帮你订去程车票就可以了,回程车票,你提前叫老板帮你订就成了,索道也可以叫老板订,不过索道要提前一天订才成。老板订的价钱是90元一成人票。自己网上订都可以,好像85元一成人票。全部都是提前一天订的。
楼主攻略好详细,支持,继续更新吧!借问楼主,订王城酒店和游漓江套票一样在携程买的吗?买了之后就有人联系你上车?流程怎样的?麻烦介绍下吧!!想按你攻略走走呢!!
庞小宝:
楼主攻略好详细,支持,继续更新吧!借问楼主,订王城酒店和游漓江套票一样在携程买的吗?买了之后就有人联系你上车?流程怎样的?麻烦介绍下吧!!想按你攻略走走呢!!
查看原文
我都在携程订的,酒店订好后,最好自己打电话去酒店确认一下,以免去到说出错。漓江船票也是携程订的,对方会提前一天**机与你确认酒店位置,早上会派车接应。提前一晚我一共收到三个电话确认资料,两个是漓江船票方面负责人,一个是携程客服。确保可以顺利出行的。
cici1590:
其实我国庆进寨都看到还有房间空着的。里面有好多木房子,山脚,山腰,山顶都有。你订房时叫客栈老板帮你订去程车票就可以了,回程车票,你提前叫老板帮你订就成了,索道也可以叫老板订,不过索道要提前一天订才成。老板订的价钱是90元一成人票。自己网上订都可以,好像85元一成人票。全部都是提前一天订的。
查看原文
亲,你的攻略很详细谢谢但是我们没有订高铁票,不能确定能否赶上专线车,想问香江大饭店附近有什么酒店,消费如何…如果在香江大饭店附近住一晚第二天早上再坐专线车早些到龙胜会否更好些呢?
维生素E:
亲,你的攻略很详细谢谢但是我们没有订高铁票,不能确定能否赶上专线车,想问香江大饭店附近有什么酒店,消费如何…如果在香江大饭店附近住一晚第二天早上再坐专线车早些到龙胜会否更好些呢?
查看原文
专线车提前一天订都可以的,香江大饭店附近好多酒店,旅馆,宾馆的。按照从桂林到龙胜,路况好的,三个小时就到了。从桂林北站到香江大饭店约10公里。当时我们是搭三轮车去的,的士可能会有点塞,因为多灯位。三轮车有时可以驶到辅道。你可以根据自己到达桂林北站时间推算一下的。如果太晚就不要上山了。
cici1590:
专线车提前一天订都可以的,香江大饭店附近好多酒店,旅馆,宾馆的。按照从桂林到龙胜,路况好的,三个小时就到了。从桂林北站到香江大饭店约10公里。当时我们是搭三轮车去的,的士可能会有点塞,因为多灯位。三轮车有时可以驶到辅道。你可以根据自己到达桂林北站时间推算一下的。如果太晚就不要上山了。
查看原文
太感谢了,准备明天出发,谢谢呵呵
维生素E:
太感谢了,准备明天出发,谢谢呵呵
查看原文
其实你不一定在龙胜回程到桂林,龙胜那每天有两班专线巴士到阳朔的。早上九点一班,好像下午两点一班车。如果你不想次天回桂林,可以转向阳朔都可以的。
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >