帖子详情

sofina控油神器,这辈子离不开的隔离

1292737时尚扮靓

收我一颗小草【Sofina 防晒控油妆前乳】 作为大油田这个对我而言简直是真爱。自带spf20防晒有时候懒得涂防晒直接涂这个就好啦~~~价格我已经忘了闺蜜从日本带的勿介意~质地是涂改液的质地超级好推开涂在脸上也不会觉得拔干拔干~~ 化妆最头疼的问题一定就是脸部出油问题了!sofina这款简直就是控油神器‼涂了以后一天下来,脸蛋都干干净净的,无油光,自带雾面感。挤出来是乳白色乳液状,推出来是透明的。会回购!我买的是日版下次回购台版试试看有什么区别~~

精选回帖
除了台湾。哪里可以买到吗
2015/10/12回复
19楼
1970/01/01回复
RedbagRedbag21楼
台湾超便宜,上次在屈臣氏也就是几十块(折算成人民币)的样子,想起上次在香港买也要150+啊(人民币),个人觉得控油是挺好的,也清薄,不过更适合在夏季使用,除非你真的是大大麦田
亲  我也用这个。想请教你一下用完这个脸不会游那气垫bb这些还要选干性的吗?
2016/06/15回复
全部回帖
正在台湾,自己也扫了n支
2015/10/11回复
COWTSANGCOWTSANG板凳
几钱一支
这个我用了以后狂长痘痘
娴mm娴mm5楼
日韩系的都是比较控油
台版也很好用,不过有人说会搓泥,可能跟保湿做的不好有关,我也是超喜欢的超好用又不干又不厚重很不错,也有一定防晒效果
aikunaikun7楼
涂了这个还需要粉底液吗
她家的洗面奶也超好用,大爱!
看看。。。。。。
我用了n支了!对油田脸来说是福音,用了好多控油的都不行,直到遇上了苏菲娜!大爱!我用是台版的99元一支
你用什么卸妆
中华由美:
我用了n支了!对油田脸来说是福音,用了好多控油的都不行,直到遇上了苏菲娜!大爱!我用是台版的99元一支
查看原文
轩囝轩囝13楼
xintingli:
查看原文
香港澳门都有sofina专柜!
这个是升级版,还有另一种便宜点的,两种都用过~~台湾这个卖什么价钱呢?
我之前系BGO买的,台湾直邮~~
国庆去台湾买70到不用
好推荐啊,又实惠又好用
ssbnsspssbnssp17楼
真心不明白为什么台湾版和日本版价钱差那么远我自己系日本买要170-180,不过效果确实很好,我混油皮推荐
RedbagRedbag18楼
台湾超便宜,上次在屈臣氏也就是几十块(折算成人民币)的样子,想起上次在香港买也要150+啊(人民币),个人觉得控油是挺好的,也清薄,不过更适合在夏季使用,除非你真的是大大麦田
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

一言不合就出油!夏季控油祛痘全步骤,回购の都是真爱啊!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

开启夏日清爽护肤模式 混合皮爱用好物分享

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >