帖子详情

sofina控油神器,这辈子离不开的隔离

1297437时尚扮靓

收我一颗小草【Sofina 防晒控油妆前乳】 作为大油田这个对我而言简直是真爱。自带spf20防晒有时候懒得涂防晒直接涂这个就好啦~~~价格我已经忘了闺蜜从日本带的勿介意~质地是涂改液的质地超级好推开涂在脸上也不会觉得拔干拔干~~ 化妆最头疼的问题一定就是脸部出油问题了!sofina这款简直就是控油神器‼涂了以后一天下来,脸蛋都干干净净的,无油光,自带雾面感。挤出来是乳白色乳液状,推出来是透明的。会回购!我买的是日版下次回购台版试试看有什么区别~~

精选回帖
除了台湾。哪里可以买到吗
2015/10/12回复
19楼
1970/01/01回复
RedbagRedbag21楼
台湾超便宜,上次在屈臣氏也就是几十块(折算成人民币)的样子,想起上次在香港买也要150+啊(人民币),个人觉得控油是挺好的,也清薄,不过更适合在夏季使用,除非你真的是大大麦田
亲  我也用这个。想请教你一下用完这个脸不会游那气垫bb这些还要选干性的吗?
2016/06/15回复
全部回帖
我用了n支了!对油田脸来说是福音,用了好多控油的都不行,直到遇上了苏菲娜!大爱!我用是台版的99元一支
2015/10/11回复
wendy8304wendy8304板凳
你用什么卸妆
中华由美:
我用了n支了!对油田脸来说是福音,用了好多控油的都不行,直到遇上了苏菲娜!大爱!我用是台版的99元一支
查看原文
轩囝轩囝5楼
xintingli:
查看原文
香港澳门都有sofina专柜!
这个是升级版,还有另一种便宜点的,两种都用过~~台湾这个卖什么价钱呢?
我之前系BGO买的,台湾直邮~~
国庆去台湾买70到不用
好推荐啊,又实惠又好用
真心不明白为什么台湾版和日本版价钱差那么远我自己系日本买要170-180,不过效果确实很好,我混油皮推荐
RedbagRedbag10楼
台湾超便宜,上次在屈臣氏也就是几十块(折算成人民币)的样子,想起上次在香港买也要150+啊(人民币),个人觉得控油是挺好的,也清薄,不过更适合在夏季使用,除非你真的是大大麦田
怎么比我在日本买还便宜?不过用在鼻子控油是挺不错的
种草了
这个上年看到推荐就长草买了.....但我到现在还没用orz.........
娴mm娴mm14楼
台版也很好用,不过有人说会搓泥,可能跟保湿做的不好有关,我也是超喜欢的超好用又不干又不厚重很不错,也 ...
用凝胶类的保湿,上粉底容易搓泥。我是过碧欧泉的温泉补水跟倩碧的BB霜就会,但是避开凝胶类的,除非你保湿打底太厚了,一般不会
2015/10/13回复
哪位美妈可以帮买啊
想买sofina隔离和淡斑笔
RMK玫瑰卸妆膏
2016/01/15回复
我觉得一般,闲置中,还是比较中意用距既防晒乳液多D
2016/01/20回复
中华由美:
查看原文
这么便宜能帮我买吗?
2016/02/18回复
我系傻猪:
正在台湾,自己也扫了n支
查看原文
有转吗?想买?
2016/02/18回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

一言不合就出油!夏季控油祛痘全步骤,回购の都是真爱啊!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

开启夏日清爽护肤模式 混合皮爱用好物分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >