帖子详情

比黄金重贵的独脚金

93787170美食&下厨

婆婆每日换住煲点调理营养汤卑阿B饮,今日呢款汤材料中的独脚金真系药材中的钻石吧比黄金重贵,广州要800蚊一斤,我地乡下都要500蚊一斤。以前乡下大把依加大开发起楼后越来越少,所以越来越贵

好了下面介绍煲汤材料。(BB份量):独脚金9条,瘦肉一块切粒奖状,加入一碗半水煲开半小转细火落少量盐调味即可。。汤水清而甘好好味哦,功效好多,在这就吾写功效先(本人懒)。需要知的朋友可上百度搜下
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
24楼
mis静mis静123楼
呵呵 偶也是跟风买的 沿海地区也照样有大把人买卖 只要不影响大围的情况下  没有什么比家人健康更重要 至于有MM说到的重金属问题 见仁见智 我是帮衬熟人的 当然 我也认同 从来不参与买卖象牙,鱼翅等等那些更为之贵重的天然复制品。。。
2015/10/20回复
126楼
全部回帖
LBHLQL:
依家山上都仲有,我要它开花先认得出来,平常跟草一样,无法认
查看原文
有?快去挖番来晒干,迟下以后重贵
2015/10/14回复
真之味:
我买到18元/10克。
查看原文
甘便?系边买?
柯楠柯楠4楼
甘便?系边买?
折算成500克比你的贵啦
经常煲给小孩喝,喜欢用猪横利搭配
2015/10/15回复
唔识
未试过,,下次试试先
我系药店买36元/10克,,我小孩以前经常喝,独脚金,象牙丝煲瘦肉,现在太贵了,喝不起了
哗,甘贵呀,赶紧返乡下挖点等升值
bbsmwbbsmw10楼
有什么用?上次在阿婆见到,5蚊一扎。新鲜的,大概。6-7棵。
LAIWENLAIWEN11楼
我买25一克
围观土豪食品
这个新鲜的成千二蚊斤啊,800几算平啦,细咖时候3克一次,可以煲鸭肾,大个D5克一次···这个可以帮助退烧的
我药店卖5蚊克,寻日先煲完比囡饮,你的汤水放好多啊。我用BB煲煲的
你好。请问系边到买?
猫神猫神16楼
前两年就已经过千一斤了,lz买的好便宜啊
mis静mis静17楼
可以试下膨鱼鳃,差不多功效吖
猜你喜欢

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

美味营养煲沙锅粥

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >