帖子详情

番禺哪里有珠江钢琴卖

732413家有小学生

如题,儿子学了一年,现在想买,查了珠江官网,才几个销售点,应该不全的,万能的妈网一定知道番禺哪里有
精选回帖
番禺离广州那么近,买那么大件的东西你就跑一趟广州市内也不会多麻烦,广州店多也可供你挑选的型号多啊。中山八路珠江专卖店坐个地铁不就到了
2015/10/19回复
书瞳书瞳8楼
哈哈,珠江没钱赚的,想要的话,你先去看看型号,然后再来私下找我对比价格,合适的你可以买下来,原包装送到,钱我肯定是要赚一点的,不然生意做不下去的。
2015/10/27回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
怎么没人复我呢
2015/10/17回复
GeorgeQGeorgeQ板凳
在广州想买珠江,任何一个琴行都可以,只不过卖珠江价格太透明,人家嫌没钱赚。妈网上都有卖珠江的老师和调音师的。
2015/10/17回复
番禺离广州那么近,买那么大件的东西你就跑一趟广州市内也不会多麻烦,广州店多也可供你挑选的型号多啊。中山八路珠江专卖店坐个地铁不就到了
2015/10/19回复
yangjing05:
如题,儿子学了一年,现在想买,查了珠江官网,才几个销售点,应该不全的,万能的妈网一定知道番禺哪里有
查看原文
新基城门口有一家很齐全的珠江钢琴,你可以去看看,我是在那里买的,顺便求推荐钢琴老师,我想给小孩换一个钢琴老师,谢谢
yangjing05:
查看原文
信基城,不好意思打错字了
书瞳书瞳7楼
哈哈,珠江没钱赚的,想要的话,你先去看看型号,然后再来私下找我对比价格,合适的你可以买下来,原包装送到,钱我肯定是要赚一点的,不然生意做不下去的。
qszplmqszplm8楼
我觉得还是二手雅马哈好,我去了一家买了一台二手雅马哈U1音色很好,我有他们那边的一个联系方式,13025241879可以打电话问一下
2016/03/05回复
番禺的珠江钢琴专卖店不多,邻居介绍番禺万博中心天河城那里有一家,有空过去看看;电话是020-84764658
2019/03/30回复
我家的珠江是在番禺万博中心那家专卖店买的,现在已经用了两年半,刚考过7级,小孩反应用的不错。
2019/05/26回复
猜你喜欢

哪里有卖圣诞树和圣诞装饰品的地方?

请问广州哪里有专门卖孕妇裤子的实体店?

诚心求购番禺珠江花园二手楼,两房和小三房皆可

想买iphone 6s或plus 有必要去香港买吗?

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

请问海珠区哪里有学前班

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >