帖子详情

【宣战双十一】双十一种草大军全面占领妈网,茱莉蔻护手霜套装、威露士19斤洗衣液必买

45760154广州购物打折

全部回帖
*-*
2015/10/26回复
双十一,剁不掉
2015/10/27回复
tangxy74tangxy74103楼
開惢:
我是每天双十一。。。每天都上瘾了一样,看淘宝里面的十元特价包邮,每天都要买一两样,疯了。请问有人知道怎么戒除心瘾吗?要疯了
查看原文
一样一样
小洽洽10:
双十一 你们都抽红包了吗 昨天抽到一个111的高兴
查看原文
那么好,我就一元
陈椅敏陈椅敏106楼
路过
沂水长沂水长107楼
顶顶
沂水长沂水长108楼
開惢:
我是每天双十一。。。每天都上瘾了一样,看淘宝里面的十元特价包邮,每天都要买一两样,疯了。请问有人知道怎么戒除心瘾吗?要疯了
查看原文
同问
先来说下今年必买的吧,本人是美妆护肤控。这次看到天猫旗舰的价格还是蛮有诚意的。虽然价格比不上海淘。但是你海淘要等折扣等转运什么的也是麻烦的很,想快点拿到手其实天猫旗舰也不错啦。第一个推荐的是茱莉蔻的玫瑰套装。茱莉蔻大家都知道啦,这种植物系护肤就是很稳定很安全。玫瑰套装是他们家的经典啦。这个套装护手霜也是棒棒的,滋润不油腻。30ml的花水(其实30ml也可以用很久了。。。)和40ml的护手霜,199也算是诚意价啦,喜欢这种植物护肤的可以试试咯。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=522637223341&ali_trackid=2:mm_25282911_3455987_15218806:1445919774_251_138361169&pvid=200_10.176.139.160_627_1445919774563
顶!
Joe-王Joe-王111楼
哇塞 看到好多美妈都在推荐  我也推荐一款,刚给我家宝宝和弟弟家的一人买了一个,关键是有个优惠券,领了之后  价格便宜好多。上次去香港 价格比这个贵多了。

来来来 ,链接附上,https://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.VHxD8eYojM4DACxgDr5i6DkE_21380790_1445493746.Copy.1&sourceType=item&id=521474308596&price=138&origin_price=198&un=bafe87098eccf8b94c6e4bed9157ce66&share_crt_v=1&cpp=1&short_name=h.0ryzF&sm=d34ed2&app=chrome

还有优惠券的链接,大家别忘了领优惠券哈:https://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=30859776&activityId=6ca9452528b0459b9fe8acc63930ce4e
穆朗戈穆朗戈112楼
快要下班来看广妈 看到好多好东西啊 没忍住跟着美妈们拜了好多,哈哈哈,我也来推荐一个
事宜的时候过香港,看到香港的一个朋友给她家宝宝在用,当时没好意思详细问,大陆人的自卑感啊,回来就自己百度了一下,看着还不错的,然后一直没买,没想到双十一有促销啊,果断入手了,重点是这不是纸尿裤哦 ,是拉拉裤,一下子入手了6包,然后跟旺旺聊天 有送了一包哈哈哈,好满足。

不给链接的就是耍流氓哈哈哈哈https://detail.tmall.com/item.htm?_u=j24kp6bo010b&id=45719157028
lizzy0301lizzy0301114楼
我也来一发
宝宝冬天的羽绒服很容易脏,还有老公的皮衣,然后前几天在手机上看到了干洗剂,很便宜,入手了2个,买2送1 ,好平均10块多一个,好优惠,觉得这个冬天不用纠结了。https://item.taobao.com/item.htm?_u=r1doqar0dfc&id=3954799401

来个图吧  直观一些
我给宝宝买了好多,先看下什么值得给各位推荐的,一会上链接
风扇猫风扇猫116楼
谢谢前面的那个韩国儿童杯,刚刚买了  心水很久了,谢谢推荐
dary1005dary1005117楼
每年荷包瘦身日子又到了
当当网的贝贝帕克童装打特价
猜你喜欢

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

双十一当天,你还在纠结不知道买什么,这些货值得你直接下单

【双十一预售】 丁珰推荐——最值得囤货的姨妈巾

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

【双十一白菜集中营】不得不晒,购物车收藏夹满满都是爱!这些好白菜你们都下单了吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >