帖子详情

【宣战双十一】双十一种草大军全面占领妈网,茱莉蔻护手霜套装、威露士19斤洗衣液必买

45767154广州购物打折

全部回帖
晨舞晨舞141楼
最划算的最想买的最口水的双十一商品:

https://detail.tmall.com/item.htm?id=522582224978
得宝的抽纸也好便宜哦,我觉得更划算,因为维达的一张三层我抽一张是不够的,但是得宝的是一张4层就够,所以双十一价格算下来比维达还便宜哈哈
2015/10/29回复
晨舞晨舞142楼
最划算的最想买的最口水的双十一商品:

https://detail.tmall.com/item.htm?id=522582224978
还有维达的纸多少还是有点纸尘,得宝的感觉就没啥。
晨舞晨舞143楼
chinxf:

威露士这个价真不怎么优惠哈,平时京东稍微做活动的价格都优惠得多呀,我刚入的货是2K ...
查看原文
威露士是港版的,京东一模一样的预售还贵10元呢。关键港版肯定比大陆版的要好用吧。
taniyataniya144楼
去年双11买的电炖盅、挂烫机放着都没拆封,今年不凑热闹了。
zhilinbbzhilinbb145楼
老爸的出租屋要装空调。帮他盯很久的,绝对超低价!大一匹,1111元,限购5台
格兰仕的空调,差得谁用谁知道啊。。。这个还真的不能贪小便宜
2015/10/30回复
michelle901120:
老爸的出租屋要装空调。帮他盯很久的,绝对超低价!大一匹,1111元,限购5台[图片]https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w5001-10380158576.3.4A87Y5&id=520849297886&tracelog=jubuybigpic&scene=taobao_shop
查看原文
格兰仕。。真的。。准备好维修费吧
且听风吟:
格兰仕的空调,差得谁用谁知道啊。。。这个还真的不能贪小便宜
查看原文
真吗,想着是装出租屋的,选便宜的早回本
hiuwah1990:
格兰仕。。真的。。准备好维修费吧
查看原文
可是不是10年保修吗
Vanderbilts:
京东也可以关注下哦,去年双十一买了两瓶科颜氏白泥,超级好用
查看原文
今年还有吗,我也想买白泥啊
猪猪咏:
我打算买高低床啊,多喜爱1800多,很划算啊
查看原文
我也想买高低床,求链接,谢谢~
猪猪咏猪猪咏152楼
luluxiaolu:
我也想买高低床,求链接,谢谢~
查看原文
搜多喜爱or松堡王国
da_dada_da153楼
michelle901120:
真吗,想着是装出租屋的,选便宜的早回本
查看原文
真心不要购买,我家那台都不知道修理多少次了~
2015/11/06回复
da_da:
真心不要购买,我家那台都不知道修理多少次了~
查看原文
真的赞同啊~,不要买啊!制冷很慢啊
2015/11/06回复
猜你喜欢

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

双十一当天,你还在纠结不知道买什么,这些货值得你直接下单

【双十一预售】 丁珰推荐——最值得囤货的姨妈巾

【丁珰帮你搜折扣】广州11月特卖信息大全,多家工厂齐开仓,天猫同款一折拿回家

【丁珰帮你搜折扣】银联闪付62折、永旺10元均一!这个10月特卖给力汇总快到碗里来

【双十一白菜集中营】不得不晒,购物车收藏夹满满都是爱!这些好白菜你们都下单了吗?

热点推荐

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >