帖子详情

在广州如何申请幼儿教师资格证

546911谈天说地

其实我已经工作了11年了,因为工作性质的问题我一直不适应,一直都想换一份工作,所以在2014年去广播电视大学报考了成人教育,学的是《学前教育》专科,差不多2016年年底就可以拿到毕业证了,我想如果要从事幼教一定要资格证吧!但是在网上查询了都没有一个确切的答案,就是知道一定要学前教育专业  要普通话资格证,其他的都不清楚,不知道有没有宝妈比较了解这块,我应该怎样申报幼儿资格证呢?感谢!!希望告诉我详细的流程!
精选回帖
强烈推荐!
2015/10/28回复
ZukeeZukee5楼
我朋友做英语助教,当初考的教师资格证,其中普通话是必考科目,有资格证才可以上岗,但是现时的新政策要通过单位报考,自己不能报考,每年要年审。你可以上市教育局官网看看。
8楼
1970/01/01回复
从元从元12楼
【本人诚聘】储备主管、客户经理、物业顾问、房地产经纪人已为充满斗志的你准备好了,只待你的加入!我🈶️平台、你🈶️斗志来吧,加入我们,创造共赢人生陈经理:13926400609
2017/03/17回复
全部回帖
进来看看。。。。。。。。。。。。
强烈推荐!
ZukeeZukee4楼
我朋友做英语助教,当初考的教师资格证,其中普通话是必考科目,有资格证才可以上岗,但是现时的新政策要通过单位报考,自己不能报考,每年要年审。你可以上市教育局官网看看。
Zukee:
查看原文
我普通话已经过了10年了,因为我现在的工作是需要这个普通话资格证的
2015/10/29回复
有培训机构可以帮搞这些的,我表妹公司就是干这行
2015/10/30回复
翰仁教育周老师:
国考前申请幼师资格证两种方式:一种是报读江门幼师师范学校,提交普通话证明在毕业后可获得毕业证书及幼儿教师资格证。另一种省考,在户籍所在地的教育局申报,必须提供两学及普通话合格证书才可申报。明年国考实行后只能参加国考,具备大专学历,同时要经过机试笔试和面试后才可拿证。通过率27%
查看原文
我学的是学前教育大专,普通话已经通过2甲,户籍广州的,目前没有从事幼教工作,想提前考证再考虑换工作。。。
2015/10/31回复
kiki198786:
我学的是学前教育大专,普通话已经通过2甲,户籍广州的,目前没有从事幼教工作,想提前考证再考虑换工作。。。
查看原文
你好,我想知道如果目前只考了幼师教师资格证,但不是学前教育专业,没有幼儿园相关工作经验,能够顺利进去幼儿园当幼师吗?我户籍也是广州
2017/03/16回复
可以留意户口所在区的教育局网站,每年大约九月左右都会有办教师资格证的公告,按照公告的要求去办事啊
从元从元10楼
【本人诚聘】
储备主管、客户经理、物业顾问、房地产经纪人
已为充满斗志的你准备好了,只待你的加入!
我🈶️平台、你🈶️斗志
来吧,加入我们,创造共赢人生

陈经理:13926400609
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

请教各位关于技能入户的问题

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

如何考取幼师资格证

辞掉工作,学新娘跟妆,或者学徒,有推荐的吗:

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >