帖子详情

【双十一白菜集中营】不得不晒,购物车收藏夹满满都是爱!这些好白菜你们都下单了吗?

63754161广州购物打折

全部回帖
这贴一点都不好,就是诱惑人买东风
2015/10/29回复
还没有时间去整,太忙了,每天都在瞎忙
LLLXXLLLXX63楼
薇薇学做妈:
返利网,就是去这个网站,通过这个网站转入淘宝天猫下单购买,先全额,收货后一般在几天~1个月不等,返利会到账。到账之后为f币形式,可以用于话费充值,还信用卡,兑换购物卡等,不能提现。详细你搜返利网就知道了
查看原文
谢谢,马上去看看
我的购物车几十样早就预备好了,有些是同款产品几家都有到时看谁家是真的降价就买谁,提醒大家很多商家吧价格提了来降,比平时还贵,还有晚上12点多比白天更贵的,什么板眼都有,不过也可以看出那个品牌是什么水平,诚信不诚信
好诱惑啊
小小jo:
[图片][图片]
查看原文
滤芯你买得真心便宜,不过,现在已经买不到了!
丁珰:

刚刚在某东买了100大洋毛巾。199减100
查看原文
肿么偶下单木有得减100的,也是三利,共220多元。是要在哪领券吗?找了一圈木有发现领券的地方,请教美妈了O(∩_∩)O
这次买的不多哦。刚好要换内衣了,看到这个款还不错,就买了。有没有人穿过这个牌子??都说安莉芳不错, ...
优贝宜的内衣确实很好
hsy0660hsy066069楼
萌萌面包欣:
[图片]一到换季就想要买衣服。。。真的不知道上年是不是裸奔过来的!购物车里面好多好多东西哩~~等过几天就可以败啦!对于日用品,我还是看下资深网友他们败什么吧,我跟风就好啊~哈哈哈!
查看原文
鞋子不错
也太懒了吧?电动牙刷
scandyscandy71楼
好贴子。
小小jo:
[图片][图片]
查看原文
可以发个无印良品的开衫淘宝地址给我吗?
LWL2015LWL201573楼
跟风买洗衣液,100元赠券在那里看到有?
很多想买的,特别是洗衣液,但看很多评论说和超市买的不一样就不敢下手了……
mark一下,种草~~~~
薇薇学做妈:
最喜欢这种话题了。由于家里正在装修,进入软装阶段,预售里就看中了收藏很久的四件套正在搞特价[图片][图片]原本428的现在341,这还不算,返利网还有针对这款产品的返利,收货后返163元!最终是341-163-10(双十一红包)=168!爽~~要知道四件套我可是看好久了。遗憾的是,虽然买了很多家具,但是可能本身选的就是比较实惠的家具,利润空间不大大部分商家都没有做双十一活动,所以,尽管待收货13进历史新高,但,然并卵啊~~[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
求问是什么返利网?
不错,好多想要滴
boy625boy62578楼
什么情况。。。
Emma滴麻麻:
求问是什么返利网?
查看原文
度娘吧,说起来这东西也有点历史了,网购够资深的基本都用起了,我刚用起**基本操作

第一个要强推的是全棉时代的M巾啦。大家都知道外面很多的M巾都含有很多荧光剂什么的。总之我之前看过测评 ...
那个卡乐B 在我家旁边的港货零食店才65一包
猜你喜欢

【双十一预售】 丁珰推荐——最值得囤货的姨妈巾

【宣战双十一】双十一种草大军全面占领妈网,茱莉蔻护手霜套装、威露士19斤洗衣液必买

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >