帖子详情

【双十一白菜集中营】不得不晒,购物车收藏夹满满都是爱!这些好白菜你们都下单了吗?

63753161广州购物打折

全部回帖

想买这个耳温计!有没有妈妈用的!好不好用!准不准最重要
2015/10/30回复
lululasia:
最近穷!!!!双十一的只买了两个………这个帖子简直有毒!!!!恨不得把其他MM入的好货都买一遍……这是我买的,水杯和雪肌精。雪肌精这套很划算在别的帖子推荐过了就不细说了膳魔师的杯子169也好抵啊!家里人手一个的节奏,已经自动安利给闺蜜了!再安利一个我没有买的,因为家里太多了没用完,威露士的洗衣液,99块19斤好像,然后送100的券,券是双十一当天用,可以买洗发水和沐浴露之类的,差不多就是99块收19斤洗衣液沐浴露和洗发水!很划算吧?链接就不发了,大家可以去天猫搜[图片]
查看原文
可以短个膳魔师保温杯链接好吗?谢谢啦
2015/10/30回复
TI_NATI_NA103楼
嘻嘻哈哈yenguo:
[图片]想买这个耳温计!有没有妈妈用的!好不好用!准不准最重要
查看原文
我半年前不知道什么活动的时候在淘宝买了,挺准的,我还试过带去医院,量出来的跟医院的耳枪一样!但我买贵了,记得好像285左右的!
2015/10/31回复
虹3340虹3340104楼
2015/11/01回复
拉拉云拉拉云105楼
粉粉兔子:
[图片]这个洗面奶是我的真爱。一直在用的氨基酸洁面。芙丽芳丝,不知道有没有用它的姐妹呢。真的是好用si了。哈哈。家里还有一只囤货。双十一价格还不错,囤多一只咯。之前买都要180多吧。其他的还不知道买什么?参考参考下大家的
查看原文
怎么我看到的不是94买一送一啊
拉拉520拉拉520106楼
各单位请注意!各单位请注意!据说各路种草大军已经奔跑在剁手的路上了天喵君壕气十足不仅带着大把大 ...
我淘宝店也有大特惠哦。不过我没有权限在这里贴出来。宝妈们可以看我在团购版发的贴。价格是绝对是实惠大家的。
拉拉520拉拉520107楼
上年双十一用无门槛优惠券,花几元买了很多零食。不知道今年有没有
ttn719ttn719108楼
Sarah-Lee 发表于 2015-10-29 12:23
回复 丁珰 的帖子

在跨境够实体店特价买过9.9一升,现在5.9一升不是比喝水还便宜,这是不买不行的节奏,
..
给个网址,怎么找不到?
nixiuminnixiumin109楼
对我来说最重要的当然是宝宝拉,帮宝适拉拉裤,预售,然后四件套,价格比较亲民,适合普通消费者,看图
小君zz小君zz110楼
没有看到心动的
viviantviviant111楼
双十一买了套妮维雅给老公。除了因为便宜,还有就是为了堵住他的嘴哈哈,别挡着我买买买。事实上还 ...
牛扒好便宜,双十一买会不会快递不给力,化了?是干冰运输的么?
USACALLYUSACALLY112楼

过来看看,谢谢分享

2015/11/02回复
TI_NA:
我半年前不知道什么活动的时候在淘宝买了,挺准的,我还试过带去医院,量出来的跟医院的耳枪一样!但我买贵了,记得好像285左右的!
查看原文
你买既系咩型号啊~因为我见有两只型号做活动一部系我发果个图IRT6520,一部系IRT6020
nixiumin:
对我来说最重要的当然是宝宝拉,帮宝适拉拉裤,预售,然后四件套,价格比较亲民,适合普通消费者,看图[图片]
查看原文
我也买了那个帮宝适拉拉裤!真的好抵!和我买的monny纸尿裤同价~
nixiuminnixiumin115楼
琪仔mi:
[图片]这次买的不多哦。刚好要换内衣了,看到这个款还不错,就买了。有没有人穿过这个牌子??都说安莉芳不错,可是我穿着都不舒服。还有给宝宝买了衣服。优贝谊,一直都给他穿的。这次价格比平时便宜30+。反正也是要买的,能省就省吧。不知道要不要顺便囤一下威露士的洗衣液,好多人买哦,没用过,不敢囤那么多啊。是不是真的很好用??
查看原文
为什么你买的优贝宜衣服比我的便宜,我的要71.8,同一款呢,怎么做到的
Herry1987Herry1987116楼
玉兰油修复霜很好用。
心雨nyfghy88:
1、继续观望中,暂时只下了这个,囤货的[图片]2、洗衣液居家必备的,用起来也很快用完,这个对比一号店还优惠了10元,货比三家,果断下手了
查看原文
洗衣液预售结束了么,我怎么找不到这个商品链接呢?
岑骆:
[图片]刚刚在某东买了100大洋毛巾。199减100
查看原文
哪里有199-100的,没有看到?
2015/11/03回复
阿绿吖阿绿吖119楼
谢谢分享
2015/11/03回复
猜你喜欢

【双十一预售】 丁珰推荐——最值得囤货的姨妈巾

【宣战双十一】双十一种草大军全面占领妈网,茱莉蔻护手霜套装、威露士19斤洗衣液必买

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >