帖子详情

【双十一白菜集中营】不得不晒,购物车收藏夹满满都是爱!这些好白菜你们都下单了吗?

63750161广州购物打折

全部回帖
丁珰:
各单位请注意!各单位请注意!据说各路种草大军已经奔跑在的路上了不仅带着大把大把的红包,还搞了预售定金膨胀,更有低至什么的,我们最喜欢了![图片]、、里已经满满都是没错,现在天喵是先预售后抢货。真正的都在行动了。[图片]问度娘什么的太虚了,还是1、,在本帖跟帖晒截图!分享你的准备下手的好东西!2、分享你的,买买买什么的你们最在行了!1、虽然丁珰知道我们的麻油都是,不是为了奖励来哒。但是!凡按格式回帖的MM,丁珰还是会送上,内容丰富的更有送哦~
查看原文
很好很强大,非常感谢楼主慷慨的分享!
2015/11/03回复
目前还没孩子,所以都是买自己的东西啦。看了很久,也不知道要买什么,适合就买了。大家看看就好啦。总体来说,还是挺划算的。5

最喜欢这种话题了。由于家里正在装修,进入软装阶段,预售里就看中了收藏很久的四件套正在搞特价
亲,请短个恒源祥四件套链接我,谢谢!顺便想问一下是哪个返利网?淘粉吧?
梨牌护手霜经典滋润好用。我是一年四季都要用手霜的人,所以也经常这里丢一只那里丢一只的。买多点放着也行 ...
这款Skechers就是我看中了但忘了下定的一款,过两天就卖完了,好心疼!
2015/11/04回复
viviantviviant125楼
请问是先预付款,然后10号半夜再付尾款么?还是可以11号白天内付尾款?
sarocysarocy126楼
猫小七:
据说这次预售还是挺给力啊,不过一直没时间细看啊,看到同事们的推荐,毫不犹豫下了这个单[图片][图片]实在不想承认,自己真的很师奶……
查看原文
请问下,10元券在哪里领的?
猫小七猫小七127楼
sarocy:
请问下,10元券在哪里领的?
查看原文
店里就有啊
2015/11/05回复
sarocysarocy128楼
猫小七:
店里就有啊
查看原文
我用手机看没有,我试下电脑看看
ycm333ycm333129楼
忍不住跟风购买(>_<)
dandan04dandan04130楼
第一个要强推的是全棉时代的M巾啦。大家都知道外面很多的M巾都含有很多荧光剂什么的。总之我之前看过测评 ...
卡乐比平时京东买也是59
dandan04dandan04131楼
双十一买了套妮维雅给老公。除了因为便宜,还有就是为了堵住他的嘴哈哈,别挡着我买买买。事实上还 ...
牛扒吃过吗?好吃吗?妮维雅套装我也去败
dandan04dandan04132楼
这次买的不多哦。刚好要换内衣了,看到这个款还不错,就买了。有没有人穿过这个牌子??都说安莉芳不错, ...
优的内衣一般吧,感觉容易变形。我穿开皮偌乔家的不错
shirmyshirmy133楼
记号
carriericcarrieric134楼
Sarah-Lee:
在跨境够实体店特价买过9.9一升,现在5.9一升不是比喝水还便宜,这是不买不行的节奏,同办公室的都疯狂到夫妻爹妈每个账号个订一份!
查看原文
这个能给我个链接吗?我也想买
猜你喜欢

【双十一预售】 丁珰推荐——最值得囤货的姨妈巾

【宣战双十一】双十一种草大军全面占领妈网,茱莉蔻护手霜套装、威露士19斤洗衣液必买

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >