帖子详情

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

2569166谈天说地

全部回帖
楼主系国企还是事业单位单位的?如果系编制的话,根本无可能修改外外编的
2015/11/03回复
今年到处听说经济不景气,如果还有春天就忍忍,如果对前景不寄希望拿补贴走人
我在一公司十二年了,明年打算自己走人。。。
因为公司暂时应该不会辞退我,但也不会给我好的薪水和福利。没有晋升的机会,不想再拖了,因 为都35了
ylqqylqq44楼
LZ干嘛要辞职呢?
这个时候不是说感情的时候了,按程序走嘛,劳动法是怎么规定的就怎么做,保留好对自己有利的证据。
通常赔偿是N+1,最高好象赔12个月。
maxmaymaxmay45楼
ac29:
2008年1月1日以后,第三次续签的《劳动合同》应为无期限。(我上个星期五先给劳动关系科的人培训过~~)。而且第三次的劳动期限是由劳动者提出,你作为劳动者没有理由不提出 无期限~~。我唔相信,上次续约3年期限是由你提出的。
查看原文
就算有了无固定合同又有什么保障呢?要做你的怎样都可以找空子和机会让你走
和公司商量,让公司赔钱给你,赔不足就肯定的啦,让公司帮忙申请失业救济,公司少赔了,你拿回的总数差不多,然后好聚好散。
干嘛自己辞职这么傻
LZ,相信自己的能力,立马找份比这好几十倍的工作,痛痛快快的把这破公司给炒了
这个世上没有什么绝对的公平,去闹与不闹都不是对与错的问题,人性与人心本就难测,只能说,做个坚强有能力的自己,以不变应万变。这是我也遇到过像LZ类似的问题之后的唯一心得。
camplecample49楼
骑馿稳马咯,还能怎么样呢!
sana023sana02350楼
等公司辞退你赔偿啊。。。
yoekiyoeki51楼
懒着啊,为毛要辞啊,私企就是爱岐视家庭妇女
为公司服务了9年,突然对这间公司好失望。。。我是本地人,有家庭,由于这份工作相对较弹性,个人能把控好 ...
甘似我公司一个男同事遭遇的
作为用人单位我说一下我的想法,不喜勿拍哦

首先,作为一个9年的老员工,如果只是还拿着比文员高一点的工资, ...
最近也是遇到这样的问题,我工作也满一年了,工作各方面也很努力,只是老板名头上说我是小主管,可干起实事来,唉、求指教,我留还是不留

首先,作为一个9年的老员工,如果只是还拿着比文员高一点的工资, ...
最近也是遇到这样的问题,我工作也满一年了,工作各方面也很努力,只是老板名头上说我是小主管,可干起实事来,唉、求指教,我留还是不留
hxf1207hxf120755楼
cisa522:

楼主,知音呀,我现在的公司情况和你的有点类似,也是听说公司要裁员,然后我也在这公司 ...
查看原文
来来来,握个手吧   me2
小免子_2012 发表于 2015-11-03 08:59

首先,作为一个9年的老员工,如果只是还拿着比文员高一点的工资,..
正解,很客观。
amio_01amio_0157楼
ac29:
公司九年,无可能合同期限是3年这是不合法的。通常7年后,第三份合同的合同期限就应该是无期限合同,应为第3份合同的劳动期限应该是由雇员订,不是由公司订立。
查看原文
签够了十年后才有无期限的合同啊
2015/11/04回复
猜你喜欢

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >