帖子详情

那些年,那些钱,那些个渣男(开更D姑娘了)

60704205情感.婚姻.家庭

今天跑步群的一个妹子找我,说在上海的闺蜜因为急着结婚被骗十五万,咨询那边的律师说木有办法。外地的案子我这拖家带口的人儿自然是不接,但告诉她把详细情况说一下,看能不能给想想对策。
详细一听,果不其然,又是关于渣男和钱。
很多人结束婚姻时,伴随着和财产有关的各种撕正常不过。但很多没走到结婚那步的情侣,也因为渣男的各种心机无耻,搞得妹子伤财又伤心。忍不住,还是把几个有代表性的案子整理一下,提醒提醒恋爱中的发热妹子。案例全部真实,但因为多少涉及隐私,所以用ABCD代替,数额也稍微变动一下,不过上下浮动不超过20%切勿对号入座。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
129楼
164楼
全部回帖
告诉恋爱中的女孩子们,好男人是不会向你要钱花的,否则不是骗子就是窝囊男人,真正爱你的男人是给你钱花,不会向你们要钱花,所以彻记!
2015/11/02回复
爽哈哈爽哈哈板凳
冬日闲逛:
年轻的时候,娘家穷,对于一个借我50元(18年前的50元)未还却一直追我的男性,我是这样说的:五十元真的不多,但是对于一个要供弟弟上学还要供养父母的人来说,你缺少的是一种体谅和责任。年龄越大,越明白:爱你的人,一定不会花你的钱,他一定会给钱你花。所以,妈网上的妹子,别犯傻。看一个男人爱不爱你,不是看男的荷包有多厚,而是看他能不能敞开他的荷包与你共享。这一条,非常的重要。
查看原文
说的太好了
很不错的贴。
涉及到钱的问题,而且数目还这么大,要谨慎。
我能说我也曾很傻很天真过么,为了一个渣男花了父母不少钱,到最后问他拿回来,居然说我是要分手费,还好离开了
渣男真多!朋友分手被前男友威胁,还把亲密照发给她父母。遇到这类人真是想吐。
信息量好大啊,能透露几个字母吗?
不可以指明道姓,长得比较矮。曾经和一靓女搭挡主持过宠物节目。
harineharine9楼
是要多发案例,让妹子们当心点,别被骗。
几万零头干吗要便宜渣男,如果是我,主动权已经在手上,脸也抓破了,还干吗轻易放过他,没有算利息就不错了 ...
+1
jfw136jfw13611楼
女人擦亮双眼,如果遇到借钱的宁愿失去这段感情,渣男太多了
AASDFGAASDFG12楼
赞楼主!!!这种案例就是要写出来让大家警觉!感谢这位律政小辣妈给大家上课!各位“心太软”的妹子长点心 ...
感谢这位律政小辣妈给大家上课+1
很不错留个印
AASDFGAASDFG14楼
渣男真多!朋友分手被前男友威胁,还把亲密照发给她父母。遇到这类人真是想吐。 ...
经过yan 照 门,姑娘们还不长点心,任何时候都不能拍亲密照吗?
看清楚了,再决定,现在不怀好意的人太多了
坐等楼主更新啊
m000nm000n17楼
路久见人心
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

前公司(外企)总裁秘书霸气Farewell离职邮件

最近真的不太安全,女生一个人外出切记注意安全。说说我一个人旅行过的那些事

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >