帖子详情

那些年,那些钱,那些个渣男(开更D姑娘了)

60238205情感.婚姻.家庭

全部回帖
杨李李杨李李141楼
为什么说然并卵呢,你们当然都猜到了。姑娘找了渣男,还有渣男的家人,两个答案,一个是没钱,啊。一个是, ...
可以站内短我 你的联系方式吗 我这里有个案子 成功的话有丰厚报酬 谢谢
2015/11/03回复
是呀,没有让他赔偿精神费就不错了。为什么还少几万呢。对这种渣男绝不能心软。
童话的夏天:
信息量好大啊,能透露几个字母吗?
查看原文
宠物节目?本地有个节目主持人叫“小小的乌GUI”,是这个吗?
童话的夏天:
宠物节目?本地有个节目主持人叫“小小的乌GUI”,是这个吗?
查看原文
我都系第一时间想到佢……
小鹿家小鹿家145楼
家的温馨:
告诉恋爱中的女孩子们,好男人是不会向你要钱花的,否则不是骗子就是窝囊男人,真正爱你的男人是给你钱花,不会向你们要钱花,所以彻记!
查看原文
太对了
小鹿家小鹿家146楼
之前看新闻,说一男送女友宝马,ms是非诚勿扰上认识的,没多久女的提出分手,男方说不结婚就要退还宝马。打官司男方赢。那么,现在这a姑娘是以结婚才给对方钱,现在分手了打官司要回钱可以吗?
cici_lamcici_lam147楼
夏夏去哪了:
我也是借给渣男钱,不多,两三千的样子。分手以后开始还说还钱,后来直接说没钱,呵呵,他一个6s就比这些钱多好多好么,渣男不要脸我还真没办法。只怪当时太年轻,是人是狗分不清。
查看原文
我以前有个男朋友都是这样的,每个月都问我借2.3千,借完钱就讲分手,幸好我当时拿了他的医保卡,我话,你唔还钱,我就唔比返个医保卡你,结果,还是还钱比我了。
晨小其晨小其148楼
有这样一个渣男,是我老公的大学同学,阴差阳错,10多年前和我老公的初中同学拍拖了。
女方家境殷实,就是 ...
颜值低。。。智商更低。。。。没救了~~~
不可以指明道姓,长得比较矮。曾经和一靓女搭挡主持过宠物节目。
四眼🐢?
不可以指明道姓,长得比较矮。曾经和一靓女搭挡主持过宠物节目。
四眼龟
四眼龟
啊哈哈,这样下去,会不会有某主播要求妈网封了此贴啊。
2015/11/04回复
估计是因为小编放过封面,来了一下子这么多回复看来还是很多人关注这种伤心又伤本的问题,唉。
周一广州房管的查册系统出了问题,很多工作积到周二,所以今天才有空爬上来更新,不好意思哈。先把D姑娘的更完,再慢慢爬楼看回复哈。
因为D姑娘也是比较有代表性,说出来也可以给广大妹子提个醒。
楼主快更新啊
看吧妹子们,渣男处处有,花样特别多啊。我当时就说妹子,还好你是银行转账啊,你要现金哗啦一给,你到哪里去取证啊。
妹子的心情估计只能用某部网络剧的名字来概括,万万没想到。她说谈了那么多年,分手时跟她算账要钱,已经觉得有点变态了,但都过去了差不多一年,完全没有联络,忽然搞这么个幺蛾子为哪般。
我说你有转账记录其实还好,只是借条六万转账九万,举证上会没那么直接了当。最主要先确定没有其他经济往来,免得被他庭上混淆了。妹子说确实没有,但实在不明白,这么没多少胜算的官司,渣男为什么要打。因为自从银行玩失踪之后,对方一个电话一个短信都没跟她再通过,她以为是真要相忘于江湖了。
我说,也许这个人狭隘,分手之后自己过得不好,就想着反正手上有东西,即使不胜诉也折腾你一番,让你过不安逸。他交法院的诉讼费不会太高,立案现在也不是多复杂的事,有可能就想把你生活搞一搞。再也许,可能真的经济出现问题,穷疯了,不管胜算多少,反正凭着借条搏一把,搏不到也没多少损失。
姑娘说,会不会他本人不知道,借条是被他亲戚朋友拿来告我了,以为我真还欠他钱。
我不知道姑娘是不是心里还是不想把这人想得太不堪,宁愿相信这事是别人搞出来的。我说,有可能谈了新女友或者别的亲戚朋友,看到了这借条要动脑筋,但在他完全不知情或知情不同意的情况下,以他的名义去诉讼,我觉得可能性真的非常不大的。
但不管对方出于什么缘由,传票上的开庭日期清清楚楚写了。姑娘总不能豁出去不理,那如果缺席判决,对方就真不费吹灰之力胜诉了。但如果理,要么自己花费精力去法院应对渣男,自己完全不想出现就要请律师花钱。总之 ,就是有那么点无妄之灾的意思。
因为开庭还有段时间,所以建议了姑娘去找当时大家共同的朋友,叫问问渣男到底什么情况,调停一下。告诉他没多少胜诉,最好撤诉,如果真的逼姑娘花钱请律师开庭了,拿到判决书后会告他恶意诉讼,追回自己为此付出的全部损失。
回复 xiaoluo-sz 的帖子

好感动,啊哈,那我写完再吃饭好了。其实开这个帖子,也并没有办法帮助大家辨认渣男,这个说实话真心不只是技术活。人本来就是复杂的个体,何况会根据环境或是际遇哪怕只是随着年龄增长,都会或多或少产生变化。所以,遇到事情,不要想着自己当初怎么瞎了眼,怎么没看出来这是个渣男。客观一点说,当初的对方,也许确实对你全心全意。
所以只是想,有些技术上可以避免的杯具,给妹子们提个醒,仅此而已。因为如果清晰最大的风险在哪里,其实也就不必视婚恋中的经济往来为洪水猛兽了。毕竟现在也是经济社会,说永远完全不和某一个人借或者被借,也不一定现实。
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

前公司(外企)总裁秘书霸气Farewell离职邮件

最近真的不太安全,女生一个人外出切记注意安全。说说我一个人旅行过的那些事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >