帖子详情

那些年,那些钱,那些个渣男(开更D姑娘了)

60245205情感.婚姻.家庭

全部回帖
有这样一个渣男,是我老公的大学同学,阴差阳错,10多年前和我老公的初中同学拍拖了。
女方家境殷实,就是长得有点抱歉。男的骗了女的20万,没打借条,也哄女的不要告知父母。最后分手了,钱没还,女的是哑巴吃黄连。谁让她拍拖时不长点心呢?
现在男的在某电视台当主持人,应该很多人都看过他的节目。
2015/11/02回复
坐等更新。
收藏着给我女儿以后看。
赞,等听古仔
收藏,以后教育家里小公主。
我老公的高中同学前几年问了借了几万块,据说是做生意追加投资,到现在也是各种拖着不还,去年我家又换车又买房,手头最紧的时候只剩一万多生活费,跟他说还钱的事,人家就一句,没钱。
我严重怀疑是赌钱来着。
但是现在也只能等他良心发现。
当时他借钱,我老公真是二话没说就借他了,说是高中最好的同学。
但是这十来年过去,同学变成了什么样,谁知道呢?哎!可怜我那个傻老公,还信他信得不得了,当时我说能不能不借,他一口咬定说,人家有钱就会还了。。
从此以后谁再问我借钱都只有一句话:没钱。
C还是很善良的.好在是结婚前, 要是婚后, 更是......
好故事.坐等楼主更新
感谢楼主分享啊,必须收藏的好贴,留着以后教育女儿!
砭石砭石91楼
冬日闲逛 发表于 2015-11-02 09:46
年轻的时候,娘家穷,对于一个借我50元(18年前的50元)未还却一直追我的男性,我是这样说的:五十元真的不..
说得真好!
就是啊,如果是我一分钱也不能少,没敲一笔精神损失费都不甘心
xdingxding93楼
看楼主的贴,涨知识了
瑞莲瑞莲94楼
几万零头干吗要便宜渣男,如果是我,主动权已经在手上,脸也抓破了,还干吗轻易放过他,没有算利息就不错了 ...
同意!!几万也是辛苦挣来的,干嘛便宜渣男?!在占绝对优势的时候!
等更新。
写得有点像我朋友的经历,不过她情况不同,当时是我朋友在打工,遇到一个渣男,想骗我朋友合伙开公司,然后 ...
做男人做成他那样真是绝了,他老妈还不如生个鸡蛋出来
谢大宝:

我有个亲戚,就是被她婆婆的一句“我只认你这个媳妇,其他的任何女人跪在我面前我也是 ...
查看原文
这婆婆真是精,用这种方法骗钱
有这样一个渣男,是我老公的大学同学,阴差阳错,10多年前和我老公的初中同学拍拖了。
女方家境殷实,就是 ...
信息量好大啊,能透露几个字母吗?
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

前公司(外企)总裁秘书霸气Farewell离职邮件

最近真的不太安全,女生一个人外出切记注意安全。说说我一个人旅行过的那些事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >