帖子详情

那些年,那些钱,那些个渣男(开更D姑娘了)

61384205情感.婚姻.家庭

今天跑步群的一个妹子找我,说在上海的闺蜜因为急着结婚被骗十五万,咨询那边的律师说木有办法。外地的案子我这拖家带口的人儿自然是不接,但告诉她把详细情况说一下,看能不能给想想对策。
详细一听,果不其然,又是关于渣男和钱。
很多人结束婚姻时,伴随着和财产有关的各种撕正常不过。但很多没走到结婚那步的情侣,也因为渣男的各种心机无耻,搞得妹子伤财又伤心。忍不住,还是把几个有代表性的案子整理一下,提醒提醒恋爱中的发热妹子。案例全部真实,但因为多少涉及隐私,所以用ABCD代替,数额也稍微变动一下,不过上下浮动不超过20%切勿对号入座。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
129楼
164楼
全部回帖
张夏天张夏天沙发
信息量好大啊,能透露几个字母吗?
不可以指明道姓,长得比较矮。曾经和一靓女搭挡主持过宠物节目。
2015/11/02回复
harineharine板凳
是要多发案例,让妹子们当心点,别被骗。
几万零头干吗要便宜渣男,如果是我,主动权已经在手上,脸也抓破了,还干吗轻易放过他,没有算利息就不错了 ...
+1
jfw136jfw1365楼
女人擦亮双眼,如果遇到借钱的宁愿失去这段感情,渣男太多了
AASDFGAASDFG6楼
赞楼主!!!这种案例就是要写出来让大家警觉!感谢这位律政小辣妈给大家上课!各位“心太软”的妹子长点心 ...
感谢这位律政小辣妈给大家上课+1
很不错留个印
AASDFGAASDFG8楼
渣男真多!朋友分手被前男友威胁,还把亲密照发给她父母。遇到这类人真是想吐。 ...
经过yan 照 门,姑娘们还不长点心,任何时候都不能拍亲密照吗?
看清楚了,再决定,现在不怀好意的人太多了
坐等楼主更新啊
m000nm000n11楼
路久见人心
看楼主的贴,给没结婚头脑发热的妹子提个醒
*-*
为什么说然并卵呢,你们当然都猜到了。姑娘找了渣男,还有渣男的家人,两个答案,一个是没钱,啊。一个是, ...
对的,希望这3万给姑娘一个迎头棒喝吧。还好不多
LZ辛苦了,谢谢LZ用身边的案例让我们更直观的看清问题!
渣男,为什么这么渣?其实就是为了钱,大家放心,上天是公平的。。。。说不定哪天他为了钱要付出比付出绳命都要惨重的代价。。。。
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

前公司(外企)总裁秘书霸气Farewell离职邮件

最近真的不太安全,女生一个人外出切记注意安全。说说我一个人旅行过的那些事

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >