帖子详情

一对夫妻可生育两个娃了,决定吃完晚饭开工造人?不急不急,先来听听专家们的分析!

65262150怀孕妈妈

全部回帖
两个孩子很好,我现在是一个女儿一个儿子,农村户口都是在政策内的,第一个女儿顺产,第二个儿子剖腹产的,幸福满满的,自己老的时候可以当婆婆,外婆,想想就很高兴,自己没什么财富留给后代,留给后代最珍贵的礼物是什么?是兄弟姐妹。 作为父母,能够陪伴子女走的路,是有限的。而兄弟姐妹之间,是儿时的手足玩伴,是青春期的密友,是人到中年遇到关键转折点时最可信赖的顾问,是危难关头挺身而出的血脉之情,是老年的知音。当父母离去,有了兄弟姐妹的相互温暖,才不会孤单无助。
2015/11/06回复
沐剑屏:
[图片]《纽约时报》的快讯http://www.gzmama.com/thread-4424668-1-1.html@iguangzhou“纠结啊!主要是生下来没人带,养一个娃的成本又那么高”@EVA20080117“好激动,等了这么多年了,终于让我们等到了,好开心。”@Sammy_cai“抢生的如何处理?”
查看原文
有经济和养育上的得失,但是在带小孩子长大的过程,自己何偿不在幸福间,看着孩子一天一天长大,心里满满都是幸福
想当初,是谁说优生优育,超生一个罚几十万。
我只想说,超生罚的钱够我去付首期了。
到现在,二胎指标来了 ...
我们老家十几万就够首付了。。。看经济情况呐
网上人家写的,多真实
关于生不生二胎,专家的建议是:第一,必须有好的公婆,要么出钱,要么出力,既不出 ...
政策内的二娃都可以报销的,我怀女儿的时候产检的可以报销,顺产的住院几天,报销后才花了不到1K
anniekeeanniekee105楼
家长自己会分析的,为何让专家来分析啊,怎么不让专家来生呢
gayzhonggayzhong106楼
拉拉声放二胎,统一地方化,一些地方只能生一个,一些地方又生多多,太不合理化了。生两个最好了。
关键是怎么养
时间精力的问题
neinfuewneinfuew109楼
态度决定成果
2015/11/07回复
neinfuewneinfuew110楼
我想多生几个
生下来养不起啊
Vanessa13Vanessa13112楼
一个都累死,还二胎..唉
为了孩子还是想再生一个,两个孩子有个伴;但年龄渐大,不知身体是否能受得了!
2015/11/08回复
onlylove417:
作为悲催的80后,我想说的是生一个完成父母传宗接代的任务就行了,剩下的时光可以好好的享受人生!放开二胎是民族大义?先给老娘把物价降下来再说!
查看原文
说得太对!!
2015/11/09回复
iread365iread365115楼
3点必须真的好重要啊
2015/11/10回复
OhLeonOhLeon116楼
一点也开心不来。就是因为这个搞到家里有矛盾。
2015/11/12回复
看得心慌慌,从身体角度考虑,第一胎剖,第二胎风险加大,因为胎儿有可能跑到疤痕地方了,也是危险,第二个出生后,面临更大的经济问题,首先房子的问题,两房与老人同住的,压力更大,再来一个,孩子哪里睡,另外谁来带,老人身体还行,还可以分担,万一没人带,怎么办,妈妈来全职么?一阔三大。孩子的教育问题,两宝的相处,总之都要一家人互相协调,我认为除了经济,其他都不是问题
2015/11/15回复
金姑姑金姑姑118楼
要是我果断生的。可惜第一个还没有。羡慕。我做新生儿帽子,
新作的头像,还算漂亮吧,大家可以扫描选购的

金宝宝婴童用品
2015/11/15回复
r1obertr1obert119楼
这么快开工??需要调理一下和提高一下生活环境质量,用最好的身体去培育最棒的宝宝
2015/11/18回复
猜你喜欢

新政过后两、三年,144方以上的豪宅必然领涨

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

年末惯例总结,房产专家达人为您深度解读,楼市的2016有哪些值得我们期待?

请广东2016年下半年才实施全面二胎

二胎来啦,学位房又要火炎焱啦!广州名校学位房整理,快快收好慢慢看~万一用到了呢~

注意了!2017年或许是个生育小高峰,现在广东一年新增30万新生儿

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >