帖子详情

全民二胎,我们这些抢生了的怎么入户迁户?

3664696谈天说地

我属于抢生一族,二宝三岁多了,户口随爸爸在老家,我和大宝户口在广州,现在全民二胎时代来临,象我们这种情况的孩子可以免费随母迁户广州吗?请懂行的高手解答,谢谢
精选回帖
蒲1985蒲198565楼
之前就话如果一开始入外地户口就唔俾入翻广州户口,你睇下可唔可以搵人搞下啦
2015/11/09回复
72楼
1970/01/01回复
88楼
1970/01/01回复
小信妈小信妈110楼
我的情况和楼主的一样,也有计划想把二宝户口迁来广州,但是查到的结果是:违反计划生育行为发生在2013年8月1日前的,且已按政策接受处理满5年的(即交了社会抚养费满5年的),才可以迁入本市。
2016/12/28回复
全部回帖
回复 jiayi_2005 的帖子

昨晚新闻中不是有一句“不符合政策的仍然会罚款吗?”

如果你是符合政策的,当初户口就可以上在广州了吧。对不对?
2015/10/30回复
linnylllinnyll板凳
目前政策不允许。等等看吧。
这抢生也抢得太早了吧,估计还是得罚
我的情况跟你的一样
2015/10/31回复
真羡慕你们、我还一个没有呢
等着吧。政策说来就来了,我单独提早了6年,也入了,一分没罚----完全没找人噢,新政规定的。
仁品仁品8楼
二胎政策出来,之前交的罚款有没有希望退回。老公立刻打击说,现在是大白天。
jfmamijfmami9楼
等等吧,一定会放宽的!
筱唏筱唏10楼
只出未有政策那段时间的社会抚养金
有朋友二胎超生,8月入户口,现在还没找她罚款~
那应该不行,因为二宝那时候没有这政策
入户和罚款是两回事吧
超前太多了肯定不行的
想退罚款也不可能
小小史努比:
等着吧。政策说来就来了,我单独提早了6年,也入了,一分没罚----完全没找人噢,新政规定的。
查看原文
这么好啊?不是说有些单独抢生的也是罚了一点吗?
zhaoshouying:
查看原文
中国政策就是逼人不守法!守法的人苦逼地等着政策下来,结果政策一下来,不守法的人就要求抢生也合法不用罚款,于是乎抢生的人又变合法了,而守法的人或早交罚款的人只能长叹一声无奈!
zhaoshouying:
查看原文
有年限规定的,哪年哪月至哪年哪月,罚多少都是有上级明文规定的,我的年限刚好免罚,有的则罚一两千。
猜你喜欢

全面二胎,之前抢生在外地上户口的可以入户广州了吗

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

不是广州户口的二胎,直接去住的居委登记就可以了吗?

二胎全面放开广州啥时候实行,之前超生的是否可以入户了呢

意外怀二胎,要还是不要?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >