帖子详情

美素2和3口味区别这么大么?

1004123广州购物打折

上周末辛辛苦苦拖回来的10罐美素3段奶粉,我娃儿居然不爱喝,之前喝2段的味道清淡些不会这样不爱,娃儿现在一岁了,所以就直接全买的的三段的,结果打开罐子气味很香甜,难道我娃儿不喜重口味?有哪位宝妈需要的不,有百佳购物小票

精选回帖
长知识了,我女还是饮紧澳版爱他美2段,间中断澳奶会饮美素2段,我仲打算阿女转3段时,买4到5罐美素添
2015/11/05回复
美素3真的很甜,你可以试下牛栏3,味道跟2差不多,没那么甜奶味浓一点,我之前也一直喝美素换3后真受不了太香甜了
2015/11/06回复
我觉得3段香点咯,比2段只是甜了一点阿,我都试过味道,我仔直接2转3的,都无问题,可能个人接受情度的问题。
2015/11/07回复
我有港版美素二段9罐,,,100元一罐,,低价转美素佳儿400G  100RMB  不包邮,购于BB展,110RMB每罐,香港发货.
2015/11/07回复
全部回帖
澳门拖回来的
2015/11/03回复
亲身体验了下,3段比较甜,感觉里面还有白砂糖的颗粒感,我儿子喜欢清淡口味的
上周末辛辛苦苦拖回来的10罐美素3段奶粉,我娃儿居然不爱喝,之前喝2段的味道清淡些不会这样不爱,娃儿现在 ...
所以转粉之前应该做好功课。美素3加了云厘拿味,所以超级的“香”。而且初转粉最好买两罐试下先,小孩愿喝再大批拖。
亲了解的很多,我老公都说我当时在澳门时候应该先买一罐打开尝尝
wershwersh6楼
我家出生开始就一直喝美素,2转3没有任何异常啊~~可能你家小孩对味道比较挑剔吧~~
2015/11/04回复
wersh 发表于 2015-11-04 09:56
我家出生开始就一直喝美素,2转3没有任何异常啊~~可能你家小孩对味道比较挑剔吧~~..
断母乳后刚开始喝美素,后来找到了放心的代购换了澳洲爱他美,比美素香甜一些,他就不爱喝了,前不久换回美素2段他比较爱喝,这次考虑到已经1岁了,买的全是3段的,确实甜很多,百度上好多妈妈也在讨论这个
美素3是否特别的甜啊
yoyoyue_57 发表于 2015-11-04 12:02
美素3是否特别的甜啊
是的,很香甜
其实好多牌子都一样!
yuanchen8727 发表于 2015-11-04 14:47
其实好多牌子都一样!
那三段喝哪个牌子好呢,迷茫,德国爱他美3段的不知甜不甜
好多奶粉的三段都是香甜了很多,加了香精的,我娃还在喝二段,贵就贵点咯
长知识了,我女还是饮紧澳版爱他美2段,间中断澳奶会饮美素2段,我仲打算阿女转3段时,买4到5罐美素添
mini6001 发表于 2015-11-05 10:04
..
转3段之前最好买一两罐试试,或者2段慢慢加3段过渡一下
similar736:
那三段喝哪个牌子好呢,迷茫,德国爱他美3段的不知甜不甜
查看原文
既然各个牌子都是甘嘅,可能有距嘅道理就顺其自然啦!
裘秦熊654 发表于 2015-11-05 11:25
美素3是否特别的甜啊
是的,换3之前建议先试试或者2加3慢慢过渡
yuanchen8727 发表于 2015-11-05 14:56
回复 similar736 的帖子

既然各个牌子都是甘嘅,可能有距嘅道理就顺其自然啦!..
喝回2段先,慢慢加3
美素3真的很甜,你可以试下牛栏3,味道跟2差不多,没那么甜奶味浓一点,我之前也一直喝美素换3后真受不了太香甜了
我是小小yu 发表于 2015-11-05 09:32
好多奶粉的三段都是香甜了很多,加了香精的,我娃还在喝二段,贵就贵点咯..
我们也喝回了2段
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

香港雅培保儿加营素

港版美赞臣三段会很香甜吗

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

为什么3段奶粉普遍都加糖加香精,有妈妈造吗?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >