帖子详情

领了个麦当劳免费早餐受了一肚子的气

2613548广州购物打折

一大早被麦当劳气了一肚子。事情是这样的,进入支付宝后直接在卡券那里找到优惠券,给服务员看了一下我要兑换之后,就直接点进去,按了确认。麻烦就来了,按了确认之后,我跳出来的界面是原来的兑换界面,只不过我要兑换那几个字变成了已经使用。以前确认后也一直是这个界面,今天居然就告诉我说不行了。然后说别人确认后是一片红的谢谢惠顾。说什么之前用过也能这样点进去。说的我好像用他这个漏洞不停地吃免费早餐似的。
精选回帖
有时候是显示已经使用的,每个服务员都不同,参差不齐,麦当劳的东西本来就不好吃,有时都懒得去领,费事看到服务员的黑脸
2015/11/06回复
12楼
1970/01/01回复
bbmmffbbmmff38楼
唉!说起这事我己有两次这样了,是不同人操作不同,我试过这券是很多时一按进去就显示己使用,但是明明当她面操作的。我也不明麦当劳的系统怎回事,反正很多人碰到这事。我每次都是点一份餐拿这个免费的,所以很多次都没拿到的,就那个工作人员操作很多时候那界面一出面她就不让拿。当没券存在。
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
naysnays沙发
后来又试了另一张早上刚领的小换大券,没换之前先给她看了,明确这是没用过的,她一看就说一个人一天只能兑换一次。我本来也只是想试试,就点了要兑换,确认了。界面依然跟刚才情况一样。结果那老女人看了又说,我刚才已经兑过了,还说我这是刚才那张,吵起来后又说是我之前不知道在哪里不小心点过了。TMD,真想问候他祖宗十八代。拜麦当劳所赐,一大早起来心情就烂透了!
M记的早餐已经好久没有换了(虽然我有3个支付宝账号),因为不好吃……
nays:
后来又试了另一张早上刚领的小换大券,没换之前先给她看了,明确这是没用过的,她一看就说一个人一天只能兑换一次。我本来也只是想试试,就点了要兑换,确认了。界面依然跟刚才情况一样。结果那老女人看了又说,我刚才已经兑过了,还说我这是刚才那张,吵起来后又说是我之前不知道在哪里不小心点过了。TMD,真想问候他祖宗十八代。拜麦当劳所赐,一大早起来心情就烂透了!
查看原文
我今天也是啊~我本来想怕网络差按到要按确定果度先让距按~哪知道她接到说已经兑换!我明明给她时是有按确定那个按钮架她说已兑换就不可以兑,我就说她!如果已兑换怎么会有让你按确定那个界面!她说据收到我手机已经显示系已兑换喔!我说那你不让我看已兑换果个界面我怎么知道是不是你按确定所以先才出现已兑换架后来叫来个经理才拿到包,
我早上换了,没事啊。。
今天有?
边间麦当劳的老女人这么衰,我一般都是在石牌桥兑换的,感觉还可以
这么严谨的麦当当姐姐。。。我每次去兑换都是我自己一手操作,都不看我的,直接给我下单
宝业路那间的服务态度很好,有时网络不好还让你拿远些,点到最后让她确认就行了!
nays:
一大早被麦当劳气了一肚子。事情是这样的,进入支付宝后直接在卡券那里找到优惠券,给服务员看了一下我要兑换之后,就直接点进去,按了确认。麻烦就来了,按了确认之后,我跳出来的界面是原来的兑换界面,只不过我要兑换那几个字变成了已经使用。以前确认后也一直是这个界面,今天居然就告诉我说不行了。然后说别人确认后是一片红的谢谢惠顾。说什么之前用过也能这样点进去。说的我好像用他这个漏洞不停地吃免费早餐似的。
查看原文
有时候是显示已经使用的,每个服务员都不同,参差不齐,麦当劳的东西本来就不好吃,有时都懒得去领,费事看到服务员的黑脸
星诺星诺11楼
中信麦当劳态度都好差,你以后唔好自己按确认,比手机比距地按!我之前都试过自己按,无反应,按多次就话已经使用了,m记呢个软件好垃圾!差评!不想给人兑换就直接讲
sea2sea212楼
第一次也遇到这情况,以后直接要求对方点击操作,免得当着她的面操作也说已兑换过。
naysnays13楼
nays:

我今天也是啊~我本来想怕网络差按到要按确定果度先让距按~哪知道她接到说已经兑换!我明 ...
查看原文
可怜的我们,我以后都不想去麦当劳了。
naysnays14楼
我早上换了,没事啊。。
有些人确认后的界面确实是服务员说的那个红色界面。但我的不是,是原来旧的界面。以前一直都是。
naysnays15楼
我早上换了,没事啊。。
有些人确认后的界面确实是服务员说的那个红色界面。但我的不是,是原来旧的界面。以前一直都是。
naysnays16楼
今天有?
之前领的,只是还没有用而已。
naysnays17楼
边间麦当劳的老女人这么衰,我一般都是在石牌桥兑换的,感觉还可以
大石的。
naysnays18楼
这么严谨的麦当当姐姐。。。我每次去兑换都是我自己一手操作,都不看我的,直接给我下单 ...
上个星期还是这个界面呢。他严谨个屁。严谨就不会不认真看就说第二次操作的券是我第一次确认的券了。
naysnays19楼
这么严谨的麦当当姐姐。。。我每次去兑换都是我自己一手操作,都不看我的,直接给我下单 ...
上个星期还是这个界面呢。他严谨个屁。严谨就不会不认真看就说第二次操作的券是我第一次确认的券了。
naysnays20楼
nays:

我觉得有某些麦当劳真的很坏的,有优惠又不想给人家兑换,又不是他自己的,用的着这么严 ...
查看原文
是的。很讨厌
猜你喜欢

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

昨天人品大爆发!车管所十选一居然一按就是66、88、最后选了988!

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

二手装修墙面不铲完,能直接批腻子粉吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >