帖子详情

卖房顺利的人进来,你们的房子挂了多久卖掉的?是高于市场价还是低于市场价卖的?

7538374房产楼市

全部回帖
fuqy123fuqy12341楼
freeguan:
可以帮我买个惠州房吗?
查看原文
在惠州博罗的房子有没兴趣,三房
2015/11/12回复
我的房子长租出去,在中介开了一个比较高的价放,一年没有问津。后来楼价一直升,我放的价一直没变,结果价 ...
哈哈,一直涨一直涨,最后高价变成均价了,好逗
买卖房看缘分的,稍微降价一点可以推动交易,就当早点收到房款放理财也有4个点的收益,这么来算 ...
认同这位!有些人只看表面的价格,完全不懂后续的收入。房子在手上,还得担风险,万一楼市又遇到什么政策**,分分钟降也是可能的事。
买卖房看缘分的,稍微降价一点可以推动交易,就当早点收到房款放理财也有4个点的收益,这么来算 ...
现在是价涨但购买力下降!到处都通地铁,花都增城的楼盘都很好卖。
我家房子第一天放,就来了好几批客人,然后就有好几个意向要买,一周内谈好所有条件就优先卖给第一个看的客人了。
好房子还是卖得快的,除非价格真的很离谱。
echosueechosue47楼
maxmay 发表于 2015-11-10 19:57
我的房子一放出去就卖掉了,中介说是高于市场价
中介会那么傻,说你卖便宜了吗?
今天朋友又跟我抱怨房子不好卖,她的房子挂了很久,她说就按照市场价卖的,结果还是看的人多,有意向的也多 ...
不会吧,我之前那套挂的比市场价还稍微贵点,不到半个月就卖了,每天海量的人来看,我都烦死了,后来我赶紧卖了,我说不要看了,好烦
fuqy123:
在惠州博罗的房子有没兴趣,三房
查看原文
没有了,我是想卖的,打错字啦
我2天卖掉旧房,省级学位房,地铁口10分钟,小户型,总价低。可能价格不是最理想的,但是我不计较,绝对信任中介,大家有钱赚。
卖的不好卖,买说不好买,讲缘份的
今天朋友又跟我抱怨房子不好卖,她的房子挂了很久,她说就按照市场价卖的,结果还是看的人多,有意向的也多 ...
好多人的经验都是只有卖不出的价格没有卖不出的房子,看来接近真理了
原来真房君都来泡妈网呀
晴天见见:
今天朋友又跟我抱怨房子不好卖,她的房子挂了很久,她说就按照市场价卖的,结果还是看的人多,有意向的也多,但就是不下决心......看她上班每天都能接到几个中介的电话,真的好心累哦,想问下妈网的各位,你们卖掉的房子一般挂牌多久卖掉的?是不是年底了房子难卖?                                                                                                                                                               
查看原文
得看是什么时候卖的,跟房子性价比也有关。其实不完全是房子挂价格的问题。
俺的都挂了些时候,未卖出看来是还和房子有缘、、、
一切随缘吧!缘来缘尽终有时,笑对人生总是欢!
cofffeecofffee56楼
不懂哦,关键是看朝向吧
我们家的房子放了一个月有多了,看的人多,因为朝向好,买的人少因为不实用,160房标准三房,房间说话声音大点有回音,客厅没有装过空调,单价低于市场价,可是加上豪宅税就高于市场价了
荷叶荷叶58楼
xiaoling0619:
没有学位的房子是不是不好卖?我的房子卖了好多天了,没有人要
查看原文
怎样才算学位房?
荷叶荷叶59楼
怎样才算学位房
不要急
猜你喜欢

请大家指点下,天河10几年楼梯楼该不该换番禺新楼?

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

入手了天河的房子

卖房遇到极品买家

重新装修加价卖还是不装修就这样或便宜点点卖?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >