帖子详情

卖房顺利的人进来,你们的房子挂了多久卖掉的?是高于市场价还是低于市场价卖的?

7524874房产楼市

今天朋友又跟我抱怨房子不好卖,她的房子挂了很久,她说就按照市场价卖的,结果还是看的人多,有意向的也多,但就是不下决心......看她上班每天都能接到几个中介的电话,真的好心累哦,想问下妈网的各位,你们卖掉的房子一般挂牌多久卖掉的?是不是年底了房子难卖?

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
DogeLuDogeLu14楼
所谓的“市场价”未必真是市场价哦~ 我在海珠看房子,不少还可以的小区,楼龄13年上下的电梯楼卖3万以上的比比皆是,应该是这些小区业主心里的市场价了吧~对于买家来说,我觉得还不如买珠江佳滨苑呢,交通学位都差不多,全新的楼都是这个价,干嘛想不通买十几年的老楼?有的老电梯楼格局还特别差~
2015/11/10回复
18楼
74楼
全部回帖
自己给自己顶顶,防下沉
DR2014DR2014板凳
买卖房看缘分的,稍微降价一点可以推动交易,就当早点收到房款放理财也有4个点的收益,这么来算
maxmaymaxmay4楼
我的房子一放出去就卖掉了,中介说是高于市场价
今天朋友又跟我抱怨房子不好卖,她的房子挂了很久,她说就按照市场价卖的,结果还是看的人多,有意向的也多 ...
卖不出的价格就不是市场价
我挂出去2个人,而且有一个半月是不在广州的,所以我心里觉得是花了不到一个月卖掉的。
丁雪1007:
我挂出去2个人,而且有一个半月是不在广州的,所以我心里觉得是花了不到一个月卖掉的。
查看原文
打错字,挂出去2个月。
nbadznbadz8楼
卖房挂了3个月,连个还价的都没有。。。。。。。。。。
sisilesisile9楼
半年多块一年,低于市场价卖的,除非学位好,否则不好卖
sisilesisile10楼
买卖房看缘分的,稍微降价一点可以推动交易,就当早点收到房款放理财也有4个点的收益,这么来算 ...
这个真是好主意!拖的时间长,劳心费神,还不一定有收益。
看缘分,缘分来了很快
DogeLuDogeLu12楼
所谓的“市场价”未必真是市场价哦~ 我在海珠看房子,不少还可以的小区,楼龄13年上下的电梯楼卖3万以上的比比皆是,应该是这些小区业主心里的市场价了吧~对于买家来说,我觉得还不如买珠江佳滨苑呢,交通学位都差不多,全新的楼都是这个价,干嘛想不通买十几年的老楼?有的老电梯楼格局还特别差~
没挂中介,自己在小区业主群发了卖房消息,不到一周就卖出去了,稍好于市场价卖出,主要看自己房子的情况,还有缘份
ccc0050ccc005014楼
DogeLu:
查看原文
嗯,你说的对
2015/11/11回复
没有学位的房子是不是不好卖?我的房子卖了好多天了,没有人要
我一个星期就卖掉了,2户人来看房,都出了价,挑了个稍微高点的卖了,自己觉得是市场价,但后来觉得怎么这么快就卖了是不是卖便宜了。。。
cciccccicc17楼
2个月,高于市价
猜你喜欢

请大家指点下,天河10几年楼梯楼该不该换番禺新楼?

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

入手了天河的房子

卖房遇到极品买家

重新装修加价卖还是不装修就这样或便宜点点卖?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >