帖子详情

去美林湖认筹领了2条金条,现在想着要不要再去领3条。。。

915330房产楼市

最近被美林湖的广告包围了,主要是送金条送首付这个真的太诱人了,于是上周拉上男票跟着妈网的看房团去了美林湖。B筹可以退,所以认了B筹,所以我们想认真考虑后再看看买不买。所以签了筹单后就去领金条了,当天很多人认筹,所以排很长的队,给大家看看壮观的景象,可谓人山人海。。。

闪亮亮的金子~当天我们领了2条,周六到场再去领一条。我和男朋友没有收藏金条的爱好,所以回来后联系了回收金条的店家,一条金条4g,两条共8g,每克260元,共卖了2000多块,哈哈,算了一下,比存在银行划算多了。。。

我和男朋友现在也还没有房子,主要是因为筹不到首付,回来后和男朋友商量要不要买天汇半岛指定房源,因为能送三成首付,相当于直接月供就行,以后我准婆婆可以帮我带孩子,美林湖的环境不错,对老人和孩子都挺好的,够大,在我看过的楼盘里算是最漂亮的一个楼盘了,我男朋友弟弟也是在附近的楼盘买了,这样算下来的均价比他家的还便宜呢。
这两天再想想要不要买,买的话还可以再领3条金条,宝妈们能不能给些意见呢?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
以前听说有些kfs通过推迟开盘等手段来延长认筹金的退还,同地段本来1万的房价涨到1万5,白白浪费购房时间。时间也是成本啊。反正钱过了人家手上始终有点担心。真心希望楼主不要碰到这样的事。祝好!
2015/11/11回复
紫屋紫屋17楼
不退的话,就是花2万买了条只值2千的金条。。。我就想到这个
2015/11/12回复
有可能
全部回帖
认筹金什么时候可以退啊?确定能退吗?
2015/11/10回复
认筹金什么时候可以退啊?确定能退吗?
明年3月15日前会退,确定是能退了,合同上有写明
2015/11/10回复
为什么,为什么,为什么?
我感觉是借钱给他,再付利息给你呢!
难道只有我这样认为?
妞妈妞妈5楼
这么明显的广告都看不出来么~~
这么明显的广告都看不出来么~~
宝妈,我确实是认了筹,领了金条并卖了,我只是觉得划算,所以分享给大家,我觉得分享一些正能量的东西并没有什么错呀
子连的小小梦想:
我只算自己赚到的哦,为什么要管那么多呢?这样下来也比自己存银行得利息划算多了
查看原文
希望2016年3月16日,不会来这里求助“某某公司不讲合同,不退认筹款”
以前听说有些kfs通过推迟开盘等手段来延长认筹金的退还,同地段本来1万的房价涨到1万5,白白浪费购房时间。时间也是成本啊。反正钱过了人家手上始终有点担心。真心希望楼主不要碰到这样的事。祝好!
确实这个营销方式不错啊
交了几钱认筹?
感觉是软广…………
紫屋紫屋12楼
子连的小小梦想:

希望2016年3月16日,不会来这里求助“某某公司不讲合同,不退认筹款” ...
查看原文
不退的话,就是花2万买了条只值2千的金条。。。我就想到这个
liuxu135:
希望2016年3月16日,不会来这里求助“某某公司不讲合同,不退认筹款”
查看原文
有可能
哪间回收金260?很想知道。呵呵,,,
YY0YYYY0YY15楼
GZ老鼠妈妈:
查看原文
呃,应该B筹的亲们都想知道。
GZ老鼠妈妈:
查看原文
1条,2条给我收,我囤1-2条来做传家宝看着是六福的,品质应该有保证
猜你喜欢

我们是另类的买房人 佛山买房记

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

广州市内140万以内买房,终于搞定

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

清远美林湖!终于找到我们的理想小居~~

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >