帖子详情

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

137185153幼儿园早教

全部回帖
xuezhanxuezhan21楼
好贴呀,虽然我的仔刚出生,哈哈,谢谢分享
2015/11/11回复
全讲些优点,伙食好不好、公立还是私立、安全能否保障、面积大不大,是否有足够的活动空间,收费几何,这么因素都没考虑到,小编你确定你写的这种东西能够帮到家长?
hyer79hyer7923楼
彭小春:
过完年搬去天河北林和东路住,可以选择哪个幼儿园?一个大班一个小班
查看原文
我们明年也搬过去,也关注幼儿园
有没有白云区的呀,住在三元里大道中那边呢
adaxuadaxu25楼
没价格啊,有价格就更好了。
cflg2cflg226楼
八爪鱼妈妈 发表于 2015-11-11 14:50

全讲些优点,伙食好不好、公立还是私立、安全能否保障、面积大不大,是否有足够的活动空间,收费几何,这..
同感,都是优点,不要误导家长。金太阳幼儿园老师虐待小孩,这么烂的幼儿园居然也是好评!
天河实验幼儿园   公立的
地址:广州市天河区建业路华翠街(天河公园东门旁)
幼儿园地方大,小班和中大班分开的
师资比较好!
什么鬼 哪一年的?农垦幼儿园没了好几年了
.Winkin.:
幼儿园名称:广东省军区幼儿园幼儿园地址: 广州市天河区沙河路34号联系方式:020-87706150收费情况:和其他公立幼儿园一样的收费,没有什么其他额外杂费。评价:师资挺严格的
查看原文
这家每年都要交赞助费吧,而且每年收费不一样都是递增的,家里侄子之前就是在这里读,几年前都已经要交6000一年,现在据说是五位数。因为是军区幼儿园,很多子弟也在里面读。硬件软件都很好,老师都很有耐心,活动操场十分大,保安要求也很严,没到点放学是绝对不会随便让家长进去。
2015/11/12回复
楼主有番禺的吗?
什么时候弄个海珠区的幼儿园啊?
嘻嘻 不要心急~海珠区的也会小慧也会汇总的噢~
全讲些优点,伙食好不好、公立还是私立、安全能否保障、面积大不大,是否有足够的活动空间,收费几何,这么 ...
这些小慧会完善的~谢谢MM提醒噢~
有没有白云区的呀,住在三元里大道中那边呢
白云区的小慧也会汇总的~请留意哈~
没价格啊,有价格就更好了。
价格会继续补充的~
同感,都是优点,不要误导家长。金太阳幼儿园老师虐待小孩,这么烂的幼儿园居然也是好评! ...
这些也是小慧根据之前妈友的点评汇总的,MM可以来说说知道的情况,给大家一点参考噢
什么鬼 哪一年的?农垦幼儿园没了好几年了
谢谢MM提醒~
楼主有番禺的吗?
每个区都会有的,敬请期待哈~
了解了解
广州市天河区粤韵庭园幼儿园
幼儿园地址:广东省广州市天河区黄埔大道中213号A6首层
幼儿园电话:020-85698468
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >