帖子详情

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

137186153幼儿园早教

全部回帖
詹俊丹詹俊丹101楼
楼主,请问一下汇景的学费多少?环境怎么样?
2016/02/21回复
dorisehedorisehe102楼
请问9月入读大班,有没幼儿读啊?家住珠江新城西区,紧急求助!
2016/02/22回复
franksingfranksing103楼
各位宝妈,我想问问天河南社区的实验幼儿园什么时候开始报名??是网上报名还是去幼儿园报名?我们家就在幼儿园傍边,谢谢各位宝妈帮忙回复一下,谢谢!
2016/02/23回复
oeyoey104楼
有没有想天河猎德附近的幼儿园推荐啊😱,今年上幼儿园了,俩孩子,关键还想学费便宜点的,又不差的幼儿园,😂😂😂😂
2016/03/03回复
angel08_9angel08_9105楼
怎么没有盈溪,阳光雅思,力源东星和明珠这四家幼儿园信息呢?有知道的宝妈们告知一下吗
2016/03/09回复
祖er祖er106楼
小编,辛苦啊!!能不能描述下公立还是民办?
2016/03/12回复
Chun2548Chun2548107楼
幼儿园名称:穗乐花园幼儿园
幼儿园地址:员村新村穗乐花园里面
联系方式:8555 5760
收费情况:保教费1200 + 伙食费15元/天
你的评价:非常不错的,老师很注重孩子生活习惯的培养,也会根据孩子的家庭变化情况针对性地教育,例如孩子添加了弟弟妹妹,老师就告诉他们要多疼爱弟弟妹妹之类的。有认字、英语课程哦。寒暑假都可以上课,对于忙于工作的家长来说还是不错的。没去过其他幼儿园,不知道其他的伙食怎么样,但是晒过食谱,朋友说比她小孩的好点。
2016/03/21回复
Chun2548Chun2548108楼
泽航靓妈:
有没有想天河公园附近的幼儿园推荐啊😱,过完年急着上学,俩孩子,关键还想学费便宜点的,又不差的幼儿园,😂😂😂😂
查看原文
尚进据说是比较便宜的
mil_mymil_my109楼
好帖。支持
天河区东逸花园中英文幼儿园
有人了解这家幼儿园吗?
公立还是私立?怎么样啊?
amellamell111楼
yehaoyu:
幼儿园名称:天河区翠湖幼儿园幼儿园地址:天河区黄埔大道中翠湖街16号联系方式:收费情况:保教费:485元、伙食费:16/天,校服床铺等一次性收取560左右。你的评价:2014年开园 。老师比较年轻,认真负责。学校不大,室外活动场地也不大。会组织各种活动,亲子运动会,六一汇演等。公办幼儿园,比较难进。家住附近,打算儿子今年进园。
查看原文
我家女儿也喜欢今年能读这个,幼儿园很小的,但离家近就好
2016/03/22回复
yehaoyuyehaoyu112楼
amell:
我家女儿也喜欢今年能读这个,幼儿园很小的,但离家近就好
查看原文
恩恩,宝妈可以短我个联系方式么?如果读一起就最好啦。
2016/03/22回复
小菡520小菡520113楼
亲, 有没有天河长湴这边的幼儿园?
2016/03/25回复
Jessie122Jessie122114楼
春田幼儿园有了解的嘛?
2016/03/26回复
谁说一下天河龙洞的世纪绿洲幼儿园怎么样?收费挺贵的,2千多,加上伙食三千多了,就是不知道好不好
朱一妈:
有天河公园西门附近的私立幼儿园吗?住在东逸花园,上不了公立想找私立的,有那位妈妈知道附近有不?
查看原文
东逸里不就有公办园吗
Eileen_fan:
天河区东逸花园中英文幼儿园有人了解这家幼儿园吗?公立还是私立?怎么样啊?
查看原文
已经改为公办园了,名字也改成天河天府幼儿园
昏曉昏曉118楼
占楼坐等各位MM来分享
多谢!!!
2016/03/27回复
昏曉昏曉119楼
安小慧:
又到了一年一度MM们发愁给宝贝们选神马幼儿园的时候啦家附近有哪些幼儿园是MM最关心的事情按照惯例,小慧要好人做到底给大家汇总幼儿园信息啦~八过一个人的力量是有限哒如果你上过/了解过某家幼儿园的信息,欢迎来分享和补充噢!凡是分享的宝妈都可以获得!话不多说,我们就从天河区来分享!每周一个区全部扫光光~
查看原文
天河区家家乐幼儿园
地址:员村二横路员村新村113号
电话:020-85525709
爱玲爸爸:这个幼儿园不好进哦,真是不好进,这个跟钱没太大关系,不是有钱就能进来的,这里面的老师态度特别好,孩子们学习的东西也挺多的,就是不容易进啊

——这个昨天下午去看了看,地方似乎不大。

好在什么地方呢?

又,
粤韵庭园幼儿园不像别家是8:30,而是8:00就截止,估计早上送过去有点来不及,
不过收费是贴在门口的,清清楚楚。外面看了下,环境不错。
2016/03/28回复
留印等白云区的,谢谢小编
2016/03/28回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >