帖子详情

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

137189153幼儿园早教

全部回帖
yyeffeyyeffe121楼
名雅苑幼儿园怎么样呀?有没有详细点的评价
2016/03/28回复
正月初八晴:
已经改为公办园了,名字也改成天河天府幼儿园
查看原文
这个天府幼儿园怎么样啊?
2016/03/29回复
天河体育东幼儿园,被评了几次市优秀,所以各种对外开放日蛮多的,孩子也更多展示机会了
2016/03/31回复
oeyoey124楼
天河区新蕾五星幼儿园
泽船嘛嘛:价钱比较便宜,大部分都是外地的小孩。

这间是在员村的吗?有那位宝妈知道那的师资如何
2016/03/31回复
我们家老大两年前上过金太阳的华标分院。感觉也不错啊。我们班的老师挺好的。就是离暨大有点远,天天接送的麻烦啊。今年到老儿上幼儿园了。唉,烦啊!
2016/04/06回复
赞一个!!
2016/04/07回复
senidysenidy127楼
朱一妈:
有天河公园西门附近的私立幼儿园吗?住在东逸花园,上不了公立想找私立的,有那位妈妈知道附近有不?
查看原文
同求同求,天河公园西门附近的私立,住东逸但是里面的公立进不去
2016/04/13回复
朱一妈朱一妈128楼
senidy:
同求同求,天河公园西门附近的私立,住东逸但是里面的公立进不去
查看原文
我们一起找了?我现在还没找到幼儿园,急阿
2016/04/13回复
lyhyanlyhyan129楼
月下灵狐:
天河实验幼儿园   公立的地址:广州市天河区建业路华翠街(天河公园东门旁)幼儿园地方大,小班和中大班分开的师资比较好!
查看原文
你好,请问这家幼儿园怎么报名呀?有什么要求?我在附近上班,看中这家幼儿园好久,但是找了很久都不知道怎么报名,这家报名的人多吗?会不会不好进?
2016/04/19回复
lyhyanlyhyan130楼
嫣然妹妹:
想去天河区学院幼儿园,,,可是要赞助费的,还分等级的,学院直属的不用交,亲戚便宜的交一般,外院的交全部,,,呵呵。。。。我家娃就只读一个学期,,幸好也是分每个学期交赞助的。。
查看原文
请问赞助费是多少?怎么报名?竞争大?
2016/04/19回复
在天河棠德花苑的有哪些较好的幼儿园啊?麻烦宝妈支意见,急需
2016/04/21回复
pinkpine009:
幼儿园名称:天河育苗幼儿园幼儿园地址:东莞庄北路联系方式:收费情况:1200元/月,伙食书本费另外算你的评价:15年3月份特意去幼儿园看了下情况。优点:新装修,老师跟幼儿园环境感觉都还行,户外空间也不错。缺点:感觉比较偏僻,旁边就是一个不知道什么工厂,那条路走起来感觉怪怪的。有些类似小作坊的那种。
查看原文
我还想考虑去这里上了,新建没两年,不知行不行
家住东莞庄东燕街,请问附近有哪个私立幼儿园师资还不错的?
林艾草林艾草134楼
pinkpine009:
幼儿园名称:天河育苗幼儿园幼儿园地址:东莞庄北路联系方式:收费情况:1200元/月,伙食书本费另外算你的评价:15年3月份特意去幼儿园看了下情况。优点:新装修,老师跟幼儿园环境感觉都还行,户外空间也不错。缺点:感觉比较偏僻,旁边就是一个不知道什么工厂,那条路走起来感觉怪怪的。有些类似小作坊的那种。
查看原文
宝妈说的几个幼儿园都在我附近,请问对丽晴轩幼儿园有了解吗
2016/04/26回复
MonoroMonoro135楼
支持!
2016/04/26回复
winniecrystal:
谁说一下天河龙洞的世纪绿洲幼儿园怎么样?收费挺贵的,2千多,加上伙食三千多了,就是不知道好不好
查看原文
前几天打电话问过,保教费都已经3000了,不包括其他费用。。。同问,这么高的费用,这里的质量有没有美妈可以介绍的?谢谢
2016/05/20回复
小菡520:
亲, 有没有天河长湴这边的幼儿园?
查看原文
同问,长湴附近的幼儿园有哪些可以推荐的?乐意居据说挺好的,其他的还有推荐的么?东荣?天鹅花苑?谢谢
2016/05/20回复
林艾草:
宝妈说的几个幼儿园都在我附近,请问对丽晴轩幼儿园有了解吗
查看原文
我没去看过丽晴哦,但是听说要赞助费,而且空间小
2016/05/24回复
红粉佳人风之力:
我还想考虑去这里上了,新建没两年,不知行不行
查看原文
我没找到你说的是哪家耶
2016/05/24回复
陈杏包子:
泰安幼儿园  我闺蜜孩子就在那里上  听说还不错 就是比较贵
查看原文
你好,我就住在泰安幼儿园附近的,宝宝3岁刚适合上幼儿园了,想进泰安幼儿园,请问需要多少赞助费,怎么进?
2016/05/30回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >