帖子详情

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

137356153幼儿园早教

又到了一年一度MM们发愁

给宝贝们选神马幼儿园的时候啦

家附近有哪些幼儿园

师资、口碑、环境、收费肿么样

是MM最关心的事情

按照惯例,小慧要好人做到底给大家汇总幼儿园信息啦~

八过一个人的力量是有限哒

如果你上过/了解过某家幼儿园的信息,欢迎来分享和补充噢!

凡是分享的宝妈都可以获得金币1枚

话不多说,我们就从天河区来分享!每周一个区全部扫光光~

幼儿园名称:

幼儿园地址:

联系方式:

收费情况:

你的评价:

天河区百家幼儿园汇总

精选回帖
本帖最后由 youlan112 于 2015-11-11 12:03 编辑 幼儿园名称:广东省军区幼儿园幼儿园地址: 广州市天河区沙河路34号联系方式:020-87706150收费情况:和其他公立幼儿园一样的收费,没有什么其他额外杂费。评价:1.幼儿园的硬件条件还不错,每个宝宝都有自己独立的小床,有专门的睡室。2.幼儿园的伙食还可以,宝宝是在幼儿园吃了晚饭回家,标准的三餐两点。3.幼儿园早上7点半开门,早上进行晨练锻炼身体下午5点半放学,比起其他的非部队幼儿园晚1个小时。4.在幼儿园接触过的老师都很nice,宝宝班里的三位老师很负责任(2个教学,1个生活),教学方式上很喜欢创新,有想法,平常发现宝宝在幼儿园行为有问题的话,会主动反馈给家长。很幸运宝宝遇上三个好老师。5.虽然是部队的幼儿园,但是宝宝班里的老师都是平等的对待部队的宝宝和部队外的宝宝。
2015/11/11回复
了解了解
2015/11/12回复
幼儿园名称:福龙苑幼儿园幼儿园地址:粤垦路,福龙苑里面联系方式:收费情况:1500/月(不知道现在有没有涨价),餐费不是很清楚,需要赞助费,一次**,15年是3600元,第一次去学校缴费需7000左右(赞助费+校服被子费+外教费+学费。。。)你的评价:去幼儿园特意看了一回,感觉老师比较势力,态度不是很好,园区很小,没有足够的活动空间。
2016/02/19回复
yehaoyuyehaoyu100楼
本帖最后由 yehaoyu 于 2016-2-19 11:04 编辑 幼儿园名称:天河区翠湖幼儿园幼儿园地址:天河区黄埔大道中翠湖街16号联系方式:收费情况:保教费:485元、伙食费:16/天,校服床铺等一次性收取560左右。你的评价:2014年开园 。老师比较年轻,认真负责。学校不大,室外活动场地也不大。会组织各种活动,亲子运动会,六一汇演等。公办幼儿园,比较难进。家住附近,打算儿子今年进园。
2016/02/19回复
全部回帖
amellamell沙发
yehaoyu:
幼儿园名称:天河区翠湖幼儿园幼儿园地址:天河区黄埔大道中翠湖街16号联系方式:收费情况:保教费:485元、伙食费:16/天,校服床铺等一次性收取560左右。你的评价:2014年开园 。老师比较年轻,认真负责。学校不大,室外活动场地也不大。会组织各种活动,亲子运动会,六一汇演等。公办幼儿园,比较难进。家住附近,打算儿子今年进园。
查看原文
我家女儿也喜欢今年能读这个,幼儿园很小的,但离家近就好
2016/03/22回复
yehaoyuyehaoyu板凳
amell:
我家女儿也喜欢今年能读这个,幼儿园很小的,但离家近就好
查看原文
恩恩,宝妈可以短我个联系方式么?如果读一起就最好啦。
2016/03/22回复
亲, 有没有天河长湴这边的幼儿园?
2016/03/25回复
春田幼儿园有了解的嘛?
2016/03/26回复
谁说一下天河龙洞的世纪绿洲幼儿园怎么样?收费挺贵的,2千多,加上伙食三千多了,就是不知道好不好
朱一妈:
有天河公园西门附近的私立幼儿园吗?住在东逸花园,上不了公立想找私立的,有那位妈妈知道附近有不?
查看原文
东逸里不就有公办园吗
Eileen_fan:
天河区东逸花园中英文幼儿园有人了解这家幼儿园吗?公立还是私立?怎么样啊?
查看原文
已经改为公办园了,名字也改成天河天府幼儿园
昏曉昏曉9楼
占楼坐等各位MM来分享
多谢!!!
2016/03/27回复
昏曉昏曉10楼
安小慧:
又到了一年一度MM们发愁给宝贝们选神马幼儿园的时候啦家附近有哪些幼儿园是MM最关心的事情按照惯例,小慧要好人做到底给大家汇总幼儿园信息啦~八过一个人的力量是有限哒如果你上过/了解过某家幼儿园的信息,欢迎来分享和补充噢!凡是分享的宝妈都可以获得!话不多说,我们就从天河区来分享!每周一个区全部扫光光~
查看原文
天河区家家乐幼儿园
地址:员村二横路员村新村113号
电话:020-85525709
爱玲爸爸:这个幼儿园不好进哦,真是不好进,这个跟钱没太大关系,不是有钱就能进来的,这里面的老师态度特别好,孩子们学习的东西也挺多的,就是不容易进啊

——这个昨天下午去看了看,地方似乎不大。

好在什么地方呢?

又,
粤韵庭园幼儿园不像别家是8:30,而是8:00就截止,估计早上送过去有点来不及,
不过收费是贴在门口的,清清楚楚。外面看了下,环境不错。
2016/03/28回复
留印等白云区的,谢谢小编
yyeffeyyeffe12楼
名雅苑幼儿园怎么样呀?有没有详细点的评价
正月初八晴:
已经改为公办园了,名字也改成天河天府幼儿园
查看原文
这个天府幼儿园怎么样啊?
2016/03/29回复
天河体育东幼儿园,被评了几次市优秀,所以各种对外开放日蛮多的,孩子也更多展示机会了
2016/03/31回复
oeyoey15楼
天河区新蕾五星幼儿园
泽船嘛嘛:价钱比较便宜,大部分都是外地的小孩。

这间是在员村的吗?有那位宝妈知道那的师资如何
2016/03/31回复
我们家老大两年前上过金太阳的华标分院。感觉也不错啊。我们班的老师挺好的。就是离暨大有点远,天天接送的麻烦啊。今年到老儿上幼儿园了。唉,烦啊!
2016/04/06回复
赞一个!!
2016/04/07回复
senidysenidy18楼
朱一妈:
有天河公园西门附近的私立幼儿园吗?住在东逸花园,上不了公立想找私立的,有那位妈妈知道附近有不?
查看原文
同求同求,天河公园西门附近的私立,住东逸但是里面的公立进不去
2016/04/13回复
senidy:
同求同求,天河公园西门附近的私立,住东逸但是里面的公立进不去
查看原文
我们一起找了?我现在还没找到幼儿园,急阿
2016/04/13回复
lyhyanlyhyan20楼
月下灵狐:
天河实验幼儿园   公立的地址:广州市天河区建业路华翠街(天河公园东门旁)幼儿园地方大,小班和中大班分开的师资比较好!
查看原文
你好,请问这家幼儿园怎么报名呀?有什么要求?我在附近上班,看中这家幼儿园好久,但是找了很久都不知道怎么报名,这家报名的人多吗?会不会不好进?
2016/04/19回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >