帖子详情

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

137359153幼儿园早教

又到了一年一度MM们发愁

给宝贝们选神马幼儿园的时候啦

家附近有哪些幼儿园

师资、口碑、环境、收费肿么样

是MM最关心的事情

按照惯例,小慧要好人做到底给大家汇总幼儿园信息啦~

八过一个人的力量是有限哒

如果你上过/了解过某家幼儿园的信息,欢迎来分享和补充噢!

凡是分享的宝妈都可以获得金币1枚

话不多说,我们就从天河区来分享!每周一个区全部扫光光~

幼儿园名称:

幼儿园地址:

联系方式:

收费情况:

你的评价:

天河区百家幼儿园汇总

精选回帖
本帖最后由 youlan112 于 2015-11-11 12:03 编辑 幼儿园名称:广东省军区幼儿园幼儿园地址: 广州市天河区沙河路34号联系方式:020-87706150收费情况:和其他公立幼儿园一样的收费,没有什么其他额外杂费。评价:1.幼儿园的硬件条件还不错,每个宝宝都有自己独立的小床,有专门的睡室。2.幼儿园的伙食还可以,宝宝是在幼儿园吃了晚饭回家,标准的三餐两点。3.幼儿园早上7点半开门,早上进行晨练锻炼身体下午5点半放学,比起其他的非部队幼儿园晚1个小时。4.在幼儿园接触过的老师都很nice,宝宝班里的三位老师很负责任(2个教学,1个生活),教学方式上很喜欢创新,有想法,平常发现宝宝在幼儿园行为有问题的话,会主动反馈给家长。很幸运宝宝遇上三个好老师。5.虽然是部队的幼儿园,但是宝宝班里的老师都是平等的对待部队的宝宝和部队外的宝宝。
2015/11/11回复
了解了解
2015/11/12回复
幼儿园名称:福龙苑幼儿园幼儿园地址:粤垦路,福龙苑里面联系方式:收费情况:1500/月(不知道现在有没有涨价),餐费不是很清楚,需要赞助费,一次**,15年是3600元,第一次去学校缴费需7000左右(赞助费+校服被子费+外教费+学费。。。)你的评价:去幼儿园特意看了一回,感觉老师比较势力,态度不是很好,园区很小,没有足够的活动空间。
2016/02/19回复
yehaoyuyehaoyu100楼
本帖最后由 yehaoyu 于 2016-2-19 11:04 编辑 幼儿园名称:天河区翠湖幼儿园幼儿园地址:天河区黄埔大道中翠湖街16号联系方式:收费情况:保教费:485元、伙食费:16/天,校服床铺等一次性收取560左右。你的评价:2014年开园 。老师比较年轻,认真负责。学校不大,室外活动场地也不大。会组织各种活动,亲子运动会,六一汇演等。公办幼儿园,比较难进。家住附近,打算儿子今年进园。
全部回帖
yehaoyuyehaoyu沙发

幼儿园名称:天河区翠湖幼儿园
幼儿园地址:天河区黄埔大道中翠湖街16号

联系方式:

收费情况:保教费:485元、伙食费:16/天,校服床铺等一次性收取560左右。

你的评价:2014年开园 。老师比较年轻,认真负责。学校不大,室外活动场地也不大。会组织各种活动,亲子运动会,六一汇演等。公办幼儿园,比较难进。家住附近,打算儿子今年进园。

有华景锦苑附近好的幼儿园吗,要老师好放心的,现在幼儿园打孩子事件太多,太担心了。
幼儿园名称:天河区荟雅苑幼儿园(我见有妈妈评价了天河区米洛英文幼儿园,应该说的就是这一家,以前是叫米洛,现在从民办改成公办,就叫荟雅苑幼儿园了)
幼儿园地址:天河区荟雅苑小区楼下
联系方式:38625959
收费情况:大概800一个月
你的评价:便宜!性价比高!但是学校管理一般,比较守旧,学生课外活动时间不长,学校设施也一般。可能是公立学校的通病了。老师校长还是不错,学习内容比较少,感觉孩子在里面没有什么收获。
东圃幼儿园报名需要房产证几年?我们现在租住东圃广场,孩子9月份该上幼儿园了,现在准备入手体育东路学位房,不知道还赶得上幼儿园否?不过我们是无线电集团员工,应该有资格去集团幼儿园
有天河公园西门附近的私立幼儿园吗?住在东逸花园,上不了公立想找私立的,有那位妈妈知道附近有不?
楼主,请问一下汇景的学费多少?环境怎么样?
2016/02/21回复
请问9月入读大班,有没幼儿读啊?家住珠江新城西区,紧急求助!
2016/02/22回复
各位宝妈,我想问问天河南社区的实验幼儿园什么时候开始报名??是网上报名还是去幼儿园报名?我们家就在幼儿园傍边,谢谢各位宝妈帮忙回复一下,谢谢!
2016/02/23回复
oeyoey10楼
有没有想天河猎德附近的幼儿园推荐啊😱,今年上幼儿园了,俩孩子,关键还想学费便宜点的,又不差的幼儿园,😂😂😂😂
2016/03/03回复
怎么没有盈溪,阳光雅思,力源东星和明珠这四家幼儿园信息呢?有知道的宝妈们告知一下吗
2016/03/09回复
祖er祖er12楼
小编,辛苦啊!!能不能描述下公立还是民办?
2016/03/12回复
幼儿园名称:穗乐花园幼儿园
幼儿园地址:员村新村穗乐花园里面
联系方式:8555 5760
收费情况:保教费1200 + 伙食费15元/天
你的评价:非常不错的,老师很注重孩子生活习惯的培养,也会根据孩子的家庭变化情况针对性地教育,例如孩子添加了弟弟妹妹,老师就告诉他们要多疼爱弟弟妹妹之类的。有认字、英语课程哦。寒暑假都可以上课,对于忙于工作的家长来说还是不错的。没去过其他幼儿园,不知道其他的伙食怎么样,但是晒过食谱,朋友说比她小孩的好点。
2016/03/21回复
泽航靓妈:
有没有想天河公园附近的幼儿园推荐啊😱,过完年急着上学,俩孩子,关键还想学费便宜点的,又不差的幼儿园,😂😂😂😂
查看原文
尚进据说是比较便宜的
mil_mymil_my15楼
好帖。支持
天河区东逸花园中英文幼儿园
有人了解这家幼儿园吗?
公立还是私立?怎么样啊?
amellamell17楼
yehaoyu:
幼儿园名称:天河区翠湖幼儿园幼儿园地址:天河区黄埔大道中翠湖街16号联系方式:收费情况:保教费:485元、伙食费:16/天,校服床铺等一次性收取560左右。你的评价:2014年开园 。老师比较年轻,认真负责。学校不大,室外活动场地也不大。会组织各种活动,亲子运动会,六一汇演等。公办幼儿园,比较难进。家住附近,打算儿子今年进园。
查看原文
我家女儿也喜欢今年能读这个,幼儿园很小的,但离家近就好
2016/03/22回复
yehaoyuyehaoyu18楼
amell:
我家女儿也喜欢今年能读这个,幼儿园很小的,但离家近就好
查看原文
恩恩,宝妈可以短我个联系方式么?如果读一起就最好啦。
2016/03/22回复
亲, 有没有天河长湴这边的幼儿园?
2016/03/25回复
春田幼儿园有了解的嘛?
2016/03/26回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

广州人心目中口碑最好的幼儿园全在这里,看看他们都牛在哪,选幼儿园认准这些就没错!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >