帖子详情

广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读……

44552175幼儿园早教

全部回帖
据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊

不过看学校里的架势 ...
值,,,不过我上不起。
2015/11/12回复
KimmoKimmo62楼
据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊

广州就是上不了大台面,一年3万美元而已,在上海一些投行,直接把这当福利都没什么关系。生个孩子公司给报销25万,广州人惊诧吗?
家里经济条件够我觉得也没什么,没有的话只能呵呵了。
lpli516lpli51664楼
我要重拖后腿了,漂过
见人见智咯
acmenlacmenl66楼
广州就是上不了大台面,一年3万美元而已,在上海一些投行,直接把这当福利都没什么关系。生个孩子公司给报 ...
你说的这些情况只是公司给一些高管或外国人的福利,我公司的都是这像你说的,公司全付子女贵族学校费用,生小孩子N万元也报销,但人家LZ在这里
acmenlacmenl67楼
广州就是上不了大台面,一年3万美元而已,在上海一些投行,直接把这当福利都没什么关系。生个孩子公司给报 ...
说的并不是公司福利,而是个人消费那类,由公司报销的,谁得用得土豪,但LZ说的是自己个人付费的,完全是两个不同的概念。
如果有能力,肯定也愿意让孩子上更好的幼儿园,偶是穷人,只能看看,自己在家多操点心啦
acmenlacmenl69楼
我在公司就做这类做了十几年了,每次看到他们报销的生BB费和子女学费都觉得无乜贵啊,因为真正出钱的人又不是他们,而是公司,再次强调LZ说的
acmenlacmenl70楼
是私人付款的。
有钱我也上,可是我连这点税费也没有!

都是些花巧的东西!我不相信禽流感来时那个可爱的动物园还有人敢去摸!拉头牛就叫动物园!农民伯伯大把!
有条件的可以去,只是自己觉得值就行了。有的人对孩子的教育追求个人全面发展,有的人侧重的是学业方面,对别人的评价不要拿自己的准则去衡量。正所谓白天不懂夜的黑。。。。。
这些回农村都可以有
有钱任性啊!
一个愿打一个愿挨、、、有条件当然不错咯。
有钱就值。

我只想讲学踞木,真喺多旧鱼。
我只能说,有钱人真多。
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

只找了2天幼儿园,就想放弃了

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >