帖子详情

广州有钱人真多,19.8万一年的幼儿园大把人读……

44548175幼儿园早教

全部回帖
Nico_bbNico_bb141楼
什么都要进口的,外国的东西真的就好吗?
2015/11/13回复
我只想说,我也想有钱啊~!
珺囡囡珺囡囡143楼
我们穷人上不起
知美堂知美堂144楼
周六去这个幼儿园体验过,楼主这个照片是不是有误,这个19.8万一年的幼儿园目前只有6个学生。幼儿园没有门面,像个早教中心,所谓的工厂和森林还有园区本部是分开的,每个地方的距离车程大概20分钟吧。目前我家的在公立幼儿园,不说我有没有钱读,我是绝对不会放弃公立读这个幼儿的。目前第一年是3.8万,第二年才是19.8万。里面的所谓老师啥的,我就不评论了,所谓森林就是一个很偏僻的小山头,像我们平时在农庄吃饭的带有果园的那种。不过那个外籍教师的理念还不错。他们是轮流的,就是要几个月更换一次的。具体不说了,反正去了,我更爱孩子的幼儿园了
2015/11/15回复
知美堂知美堂145楼
周六去这个幼儿园体验过,楼主这个照片是不是有误,这个19.8万一年的幼儿园目前只有6个学生。幼儿园没有门面,像个早教中心,所谓的工厂和森林还有园区本部是分开的,每个地方的距离车程大概20分钟吧。目前我家的在公立幼儿园,不说我有没有钱读,我是绝对不会放弃公立读这个幼儿的。目前第一年是3.8万,第二年才是19.8万。里面的所谓老师啥的,我就不评论了,所谓森林就是一个很偏僻的小山头,像我们平时在农庄吃饭的带有果园的那种。不过那个外籍教师的理念还不错。他们是轮流的,就是要几个月更换一次的。具体不说了,反正去了,我更爱孩子的幼儿园了。
知美堂知美堂146楼
楼主第一张照片应该是那个加拿大幼儿园。总之,去了很失望的,还有这种幼儿园在美国及法国才是7万人民币一年。这个是里面的老师说的
妈妈请来的救兵:
据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊[图片]不过看学校里的架势。。。。广州人的有钱人还真不少啊!我知道肯定很多人觉得人家有钱烧得慌咯,花这么多钱读个幼儿园没必要咯,我是觉得没必要这么仇富,有这个条件有这个必要就去读,没这个条件和觉得没必要就不读,这是个人选择的问题。。。。我看了下新闻,比较好奇的是这个幼儿园收这么多钱都学些什么呢?有了解内幕的欢迎来爆料,下面这些都是我看图扒出来的1、有外国人教高尔夫[图片]2、这张看不出来,感觉是在做手工[图片]3、有私家的森林和动物园[图片]4、学京剧[图片]看完你觉得这一年19.8万花得值吗?
查看原文
小孩子那么小,让她们学习太多也不好吧!
2015/11/16回复
piaopiao妈妈:
番禺有个嘉顿幼儿园,面积不大,但连一粒沙子也十分讲究。园内的公共活动场所中,有一个沙池,沙子都是从马来西亚进口的,踩上去软绵绵的。孩子们最喜欢的滑梯是美国原装进口的,并附带有100万元保险费,也是收费贵贵的
查看原文
嘉顿幼儿园里面很多的小孩是大使馆工作人员的家属,大使馆都报销的,为了他们的安全,保险都是必须的。整个幼儿园才40-60人,老师园工和小孩是一比一的,不贵怎么养这么大一家学校。
suntanyuesuntanyue149楼
妈妈请来的救兵:
据说广州最贵的幼儿园开学了,19.8万一年。看完只能默默的哭了。。。。有钱就是贵族啊[图片]不过看学校里的架势。。。。广州人的有钱人还真不少啊!我知道肯定很多人觉得人家有钱烧得慌咯,花这么多钱读个幼儿园没必要咯,我是觉得没必要这么仇富,有这个条件有这个必要就去读,没这个条件和觉得没必要就不读,这是个人选择的问题。。。。我看了下新闻,比较好奇的是这个幼儿园收这么多钱都学些什么呢?有了解内幕的欢迎来爆料,下面这些都是我看图扒出来的1、有外国人教高尔夫[图片]2、这张看不出来,感觉是在做手工[图片]3、有私家的森林和动物园[图片]4、学京剧[图片]看完你觉得这一年19.8万花得值吗?
查看原文
见识了
suntanyuesuntanyue150楼
ddddddddddddddddd
2015/11/17回复
啧啧啧
2015/11/18回复
suntanyuesuntanyue152楼
贵族幼儿园 只有贵族上的起
2015/11/19回复
什么幼儿园,那么贵?是编造新闻,吸引眼球吧?!
2015/11/19回复
有钱就无所谓,贵肯定有它贵的理由
2015/11/25回复
我有钱也会送去的,省好多心思,孩子能受到全面一些的兴趣教育,开拓眼界思维,人都开朗自信些
2015/11/26回复
狮子婴幼公学
2015/11/26回复
angelahuiangelahui157楼
有没有这么贵啊,给标题吓着了进来我女儿在加拿大的私立幼儿园读书,一年包括校服,午餐费和每周两次的一对一钢琴课费用五万人民币不到
2015/11/27回复
szyangszyang158楼
有需求就有市场
2015/12/01回复
685848685848159楼
还是计划生二胎
2015/12/01回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

只找了2天幼儿园,就想放弃了

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >