帖子详情

湿地公园准备收费啦!!!

40065238休闲旅游

全部回帖
很多景点都在涨涨涨,就是不见钱包君涨啊
哈哈
2015/11/17回复
我关注了海珠湿地的公众号,话每次只能预约4张票,请问小朋友算不算在内呢? ...
算 你可以换个人手机预约嘛
wesin有嘉有家:

50蚊留来买餸好过
查看原文
吃入肚好啲 嗯嗯
mm131324mm131324224楼
真是没法去了,有点贵了,不值得。
真是没法去了,有点贵了,不值得。
大玥玥大玥玥226楼
wesin有嘉有家:
吃入肚好啲 嗯嗯
查看原文
哈哈 我地一样
hurricanehurricane227楼
明年元旦,海珠国家湿地公园开始收费,门票全价50元/人/张。此外,园区一期、二期将在12月1日至12月31日闭 ...
公园都是差不多的,这种票价太贵了
2015/11/20回复
公园都是差不多的,这种票价太贵了
喺啊
2015/11/20回复
飘ling飘ling229楼
wesin有嘉有家:
明年元旦,海珠国家湿地公园开始收费,门票全价50元/人/张。此外,园区一期、二期将在12月1日至12月31日闭园一个月。海珠湿地位于广州城市新中轴线南端,总面积约1100公顷,从2012年10月开始,向市民游客免费试运营。开园至今3年多,海珠湿地接待国内外宾客4000多批次,游客逾2000万人。啦啦临趁呢个月去多几次吖!!!收钱啦!!!仲要喺五十蚊一个人吖!!!
查看原文
海珠湿地在哪里啊?我只去过海珠湖。海珠湖还不错,就是太晒
2015/11/21回复
wesin有嘉有家:

海珠湿地在哪里啊?我只去过海珠湖。海珠湖还不错,就是太晒 ...
查看原文
湿地那边也是一样晒的  你可以坐车网查一下怎么坐车
蛋饼卷蛋饼卷231楼
很奇怪,原来免费的时候去的人很少。现在一听说要收费了,个个都要去。
以前很好奇为什么环境这么好的地方为什么人那么少呢?我很喜欢那里宁静的环境。去过3次。
现在看官博说花被没有素质的人踩得不像样。人又超多。现在搞得我都不想去了~
很奇怪,原来免费的时候去的人很少。现在一听说要收费了,个个都要去。
以前很好奇为什么环境这么好的地方 ...
以前去的人呢是觉得那漂亮才去  现在去的人 大部分是因为以后要收费了  前提不一样了 心态也就不一样了  其实我也很想趁收费之前去多一次 但是。
wesin有嘉有家:
现在还是免费的 但是要预约
查看原文
昨天去的,不需要预约,直接排队进去就可以了。
2015/11/23回复
8昨天趁周末去了,完全是看人海,花也基本谢完了,没有想象中那么好,50元门票的话真心不值得
昨天趁周末去了,完全是看人海,花也基本谢完了,没有想象中那么好,50元门票的话真心不值得 ...
以前限制人的时候 是很漂亮很安静很舒服的  大家都很有礼貌很有素质很爱护环境 o(︶︿︶)o
wesin有嘉有家:
以前限制人的时候 是很漂亮很安静很舒服的  大家都很有礼貌很有素质很爱护环境 o(︶︿︶)o
查看原文
那天去的时候发现好多人都是直接踩在花地上,好无语的说
2015/11/26回复
wesin有嘉有家:

那天去的时候发现好多人都是直接踩在花地上,好无语的说 ...
查看原文
所以我放弃了打算在收费前再去多一次的想法
2015/11/26回复
猜你喜欢

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

海珠湖公园和海珠湖湿地公园是同一个么

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

海珠湿地公园需要预约吗

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >