帖子详情

湿地公园准备收费啦!!!

40078238休闲旅游

全部回帖
hysound3hysound3161楼
太贵了~~~不想去~    里面又没什么设施玩
2015/11/16回复
同样是中华民族。台湾很多地方。都是免费。而我们就是收费。只会收费。敛财。
同样是中华民族。台湾很多地方。都是免费。而我们就是收费。只会收费。敛财。 ...
o(︶︿︶)o
肇庆也有个湿地公园,也是收费,不过景色不错。湿地公园好象个个都是差不多,没必要特地去吧。 ...
up
不弹琴不弹琴165楼
wesin有嘉有家:
明年元旦,海珠国家湿地公园开始收费,门票全价50元/人/张。此外,园区一期、二期将在12月1日至12月31日闭园一个月。海珠湿地位于广州城市新中轴线南端,总面积约1100公顷,从2012年10月开始,向市民游客免费试运营。开园至今3年多,海珠湿地接待国内外宾客4000多批次,游客逾2000万人。啦啦临趁呢个月去多几次吖!!!收钱啦!!!仲要喺五十蚊一个人吖!!!
查看原文
不便宜
为什么那么贵呀
wesin有嘉有家:
现在还是免费的 但是要预约
查看原文
从现在起应该就要收费了,以前开放的时候都没去,觉得有点可惜咯
游客逾2000万人。
POPOMM123POPOMM123169楼
价格跟白云山看齐就差不多,,50文,太贵了
CMCGCMCG170楼
明年元旦,海珠国家湿地公园开始收费,门票全价50元/人/张。此外,园区一期、二期将在12月1日至12月31日闭 ...
从来都系去唔使俾钱的地方,一样甘好玩。
大玥玥大玥玥171楼
昨天去了,没预约哦,不花钱就去看看花花草草,花50元就不值了。
是真的吗?我也想去,开了这么久没有去过
50元就不值得去了。
下个星期去玩下
喂食猫喂食猫174楼
可恶呀!就知道钱,而且50元真是太贵
天天上班经过,人造景较多,免费可以去逛逛,收50门票只能呵呵了,圆明园进去也才25,颐和园也才30,人家还是自然景观
2015guoqing:
同样是中华民族。台湾很多地方。都是免费。而我们就是收费。只会收费。敛财。
查看原文
对!
去掉个0还好一点
小骅小骅178楼
wesin有嘉有家:
明年元旦,海珠国家湿地公园开始收费,门票全价50元/人/张。此外,园区一期、二期将在12月1日至12月31日闭园一个月。海珠湿地位于广州城市新中轴线南端,总面积约1100公顷,从2012年10月开始,向市民游客免费试运营。开园至今3年多,海珠湿地接待国内外宾客4000多批次,游客逾2000万人。啦啦临趁呢个月去多几次吖!!!收钱啦!!!仲要喺五十蚊一个人吖!!!
查看原文
谢谢分享!
猜你喜欢

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

海珠湖公园和海珠湖湿地公园是同一个么

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

海珠湿地公园需要预约吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >