帖子详情

湿地公园准备收费啦!!!

40058238休闲旅游

全部回帖
刚开放的时侯去过一次印象麻麻,收钱就更加不会去了。十蚊左右还能理解,五十蚊张票有冇离谱d
2015/11/16回复
不用门票时去过几次,也不觉得有多好,
要收50块,肯定不会去了
不用门票时去过几次,也不觉得有多好,
要收50块,肯定不会去了
同感
刚开放的时侯去过一次印象麻麻,收钱就更加不会去了。十蚊左右还能理解,五十蚊张票有冇离谱d ...
未喺咯
Mancy133Mancy133105楼
好彩我去过,哈哈
怎么预约呢?
wesin有嘉有家:
海珠湿地     名字
查看原文
可以了,原来加了广州不行,谢谢
sam_pansam_pan108楼
菲菲娅:

喺啊  50一个人 太贵啦  今日新闻讲咖  喺坚料嚟咖  大家快去多几次啦 ...
查看原文
可以预见,明年中小学生幼儿园的春秋游
663454413663454413109楼
............
还没去过,主要有什么玩的?
大玥玥大玥玥111楼
好像现在关门维修
magarinemagarine112楼
昨天去了,没预约哦,不花钱就去看看花花草草,花50元就不值了。
不如大家说说哪个免费的公园最好玩吧!
我仲以为五使钱
sf687sf687115楼
那就不去了,不值得
颖lyy1颖lyy1116楼
需要提前多少天预约啊?
hao_88hao_88117楼
收费的话,我是不会去的
收费的话,我是不会去的
UP
hao_88hao_88119楼
还50,想钱想疯了吗
猜你喜欢

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

海珠湖公园和海珠湖湿地公园是同一个么

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

海珠湿地公园需要预约吗

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >